Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sanya0873
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sanya0873

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sanya0873 (7)

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
28.10.2019, 13:44

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста перепись 1959 года может мне помочь установить состав семьи? Если нет адреса. Только город. И ФИО и годы рождения. Какие документы могут мне помочь? Спасибо! Может кто то может помочь? Спасибо!

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
18.10.2019, 10:11

Здравствуйте! Нужна помощь или рекомендации. Мне нужны сведения о составе семьи, выписки из домовой книги, (заверенные ) для нотариуса о составе семьи моего отца Тихомирова Андрея Георгиевича 8.10.1951 Валга Эстония, и бабушки Тихомировой Нины Дмитриевны 1.01.1927 года. Проживали в латвии. Валка. До осени 1959 года. После переехали в Литву. Подскажите пожалуйста, как мне лучше сделать? Не особо затягивая процесс. Спасибо заранее!

Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы
17.10.2019, 20:40

Спасибо! Вот что еще выяснил. Родные переехали в Литву осенью 1959 года. Перепись была в январе. до этого жили в Латвии . Валка. Чтобы получить сведения о составе семьи с учетом этих уточнений, нужно в Латвию? Или в Литве, при том, что не попали там под перепись, тоже что то будет? например домовые книги?

16.10.2019, 10:13

А они дадут сведения о людях подобного рода, заверенные (для нотариуса) мне сыну и внуку?

16.10.2019, 10:12

Спасибо! Место рождения Валга Эстония, так в свидетельстве о рождении. Жили в Литве. Литву и запрашивать?

16.10.2019, 7:26

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько реально найти информацию о составе семьи моего отца Тихомирова Андрея Георгиевича 8.10.1951 г.р. и бабушки Тихомировой Нины Дмитриевны 1.01.1927 г.р. Место жительства Алитус. Мне нужны для нотариуса заверенные копии документов. Могу ли я получить эту информацию? Какие сроки получения? Согласен оплатить помощь. Спасибо!

Тема: Очень нужна консультация
15.10.2019, 10:47

Здравствуйте! Может поможете мне действовать в правильном направлении. Как и где мне получить выписку из домовой книги (а точнее о составе семьи) моей бабушки, проживающей в Литве. 1927 ггода рождения. Алитус. Должны ли быть подобные сведения? Возможно ли заказать платную услугу? Насколько все сложно и долго оформлять? И реально ли получить? Документ необходим для нотариуса. Спасибо заранее за помощь!