| sanya0873Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sanya0873 (7)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 28.10.2019, 13:44
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста перепись 1959 года может мне помочь установить состав семьи? Если нет адреса. Только город. И ФИО и годы рождения. Какие документы могут мне помочь? Спасибо! Может кто то может помочь? Спасибо!
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 18.10.2019, 10:11
Здравствуйте! Нужна помощь или рекомендации. Мне нужны сведения о составе семьи, выписки из домовой книги, (заверенные ) для нотариуса о составе семьи моего отца Тихомирова Андрея Георгиевича 8.10.1951 Валга Эстония, и бабушки Тихомировой Нины Дмитриевны 1.01.1927 года. Проживали в латвии. Валка. До осени 1959 года. После переехали в Литву. Подскажите пожалуйста, как мне лучше сделать? Не особо затягивая процесс. Спасибо заранее!
|
Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы 17.10.2019, 20:40
Спасибо! Вот что еще выяснил. Родные переехали в Литву осенью 1959 года. Перепись была в январе. до этого жили в Латвии . Валка. Чтобы получить сведения о составе семьи с учетом этих уточнений, нужно в Латвию? Или в Литве, при том, что не попали там под перепись, тоже что то будет? например домовые книги?
|
Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы 16.10.2019, 7:26
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько реально найти информацию о составе семьи моего отца Тихомирова Андрея Георгиевича 8.10.1951 г.р. и бабушки Тихомировой Нины Дмитриевны 1.01.1927 г.р. Место жительства Алитус. Мне нужны для нотариуса заверенные копии документов. Могу ли я получить эту информацию? Какие сроки получения? Согласен оплатить помощь. Спасибо!
|
Тема: Очень нужна консультация 15.10.2019, 10:47
Здравствуйте! Может поможете мне действовать в правильном направлении. Как и где мне получить выписку из домовой книги (а точнее о составе семьи) моей бабушки, проживающей в Литве. 1927 ггода рождения. Алитус. Должны ли быть подобные сведения? Возможно ли заказать платную услугу? Насколько все сложно и долго оформлять? И реально ли получить? Документ необходим для нотариуса. Спасибо заранее за помощь!
|
|
|