| Apollinariya Аполлинария я Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Apollinariya (11)Тема: Фамилии по Пермскому краю 16.10.2019, 0:58
Perol написал:[q] Apollinariya написал:
[q] Ищу предков мужа:
[/q]
А здесь смотрели? http://bit.ly/32gCe80
[/q]
Да, тут уже смотела, но оцифрованы документы только до середины 19 века, соответсвенно я пока не могу сопоставить кто есть кто, надо сначала с более поздними разобраться. Но все равно спасибо! Я на заметочке держу этот список.
|
Тема: Фамилии по Пермскому краю 15.10.2019, 22:40
Живу в Екатеринбурге.
Ищу предков мужа: Из села Белоево (Белоева, Белово) Кудымкарского района. Кого знаю; Канюков Константин Федорович, 1929 г.р. Канюков Федор (отчества не знаю, г.р. не знаю) (отец Константина).
И еще: Перепелкина (по мужу - Канюкова) Анна Николаевна, 1928 г.р. росла с 9-10 лет в детдоме Кын-завода. У нее был старший брат, пропал около 1937г.
|
Тема: Поиск по фотографии 15.10.2019, 22:27
Их того что смогла разобрать:
Шура (Александра) Дудина. Маруся (Мария) Рублева. Нина Ильина. Валя (Валентина) Кисилева. Рая (Раиса) Разуванова. Гуля Засухина. Рита (Маргарита) Дьячкова. Лида (Лидия) Зворыгина.
 |
Тема: Поиск по фотографии 15.10.2019, 22:26
Фото из Кынского детдома (детский дом, Кын, Пермский край) 1941г. Там на фото среди прочих бабушка моего супруга, Перепелкина Анна Николаевна 1928г.р.
 |
Тема: Зауралье 15.10.2019, 21:41
Nath написал:[q] стр. 334 1896 г. Бологов Михаил Владимирович, крестьянин д. Осеевой, владел маслобойным заведением при Осеевой, оценка недвижимости - 100 руб.
Apollinariya написал:
[q] Приветствую.
Мой прадедушка Бологов Георгий Иванович (около 1900г Екатеринбург) и его родитель соответственно Бологов Иван --- В списке есть такая фамилия, может они? Или родня?
Заранее огромное спасибо!
[/q]
[/q]
Благодарю премного!
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 15.10.2019, 21:39
NasN написал:[q] Apollinariya написал:
[q]
[/q]
Поищите в ГАПКе Фонд № Р-986. ОТДЕЛ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПЕРМСКОГО ОБЛАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ /Г. ПЕРМЬ/ Опись № 1 т..2 Название:ОТЧЕТЫ, ПЛАНЫ, СПРАВКИ, ШТАТНЫЕ РАСПИСАНИЯ И ДР. Даты документов: 1904–1992 гг.
Там есть алфавитные книги движения воспитанников детских домов. Ищите в описи, может быть будет и ваш детский дом https://agarh.permkrai.ru/af/[/q]
Спасибо большое! Попробую.
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.10.2019, 16:44
южа написал:[q] Apollinariya написал:
[q] Как вы думаете, это действительно так? Информация о работниках не храниться так долго? Или где то все таки ее можно найти? И если да, то какие именно документы и где искать? (Личные дела? Какие то карточки? Ведомости? )
[/q]
Действительно так. Дела на работников предприятий Свердловска/Екатеринбурга и области хранятся в архиве на ул. Артинской. Получить оттуда сведения можно только при подтверждении родства. Звоните, пишите....[/q]
Спасибо большое, попробую.
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.10.2019, 15:40
Сегодня звонила в гос архив свердл области, спрашивала можно ли у них найти информацию о прадедушке (он работал на УЗТМ, вроде как главным технологом где то между 1933 и 1937г). Мне ответили что у них документы только по работе предприятия, а о людях документов нет. Как вы думаете, это действительно так? Информация о работниках не храниться так долго? Или где то все таки ее можно найти? И если да, то какие именно документы и где искать? (Личные дела? Какие то карточки? Ведомости? )
Буду очень благодарна, так как я совсем новичок, только начинаю поиски и не совсем понимаю с чего начать.
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 15.10.2019, 12:32
Всем здравствуйте.
Наша бабушка воспитывалась в детском доме в поселке КЫН (кын-завод) Пермский край, лысьвенский р-он. Дата создания детского дома 1937г. И где то в самом начале существования ДД она там и оказалась. Теперь этого детского дома уже нет .
Вопрос: где искать архивы и личные дела воспитанников этого детского дома?
Всем спасибо за помощь!
|
Тема: Зауралье 15.10.2019, 8:22
Приветствую.
Мой прадедушка Бологов Георгий Иванович (около 1900г Екатеринбург) и его родитель соответственно Бологов Иван --- В списке есть такая фамилия, может они? Или родня?
Заранее огромное спасибо!
|
|
|