| calincina81 Калинкина-Зверева Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения calincina81 (7)Тема: Бобрики 12.02.2020, 22:55
Мой прапрадед Бобрик Михаил Станиславович д. Лесово, Бобыничская волость, Лепельский уезд, Витебская губерния. По Столыпинским реформам (примерно 1914г) переехал с женой Татьяной и детьми в Сибирь, Томскую губернию. На родине остались родственники.
|
Тема: Древо Жизни 3.02.2020, 20:56
romanvm написал:[q] У меня такой проблемы нет. Была другая.
calincina81 написал:
[q] кликаю на персона, кликаю создать
[/q]
В дереве создаёте или в общем списке?[/q]
В общем списке
|
Тема: Древо Жизни 3.02.2020, 19:55
romanvm написал:[q] calincina81 написал:
[q] Вношу любые дополнения, нажимаю ОК
[/q]
Это не описание действий. Описание это - делаю двойной клик на персоне, ввожу на форме персоны ФИО и там же нажимаю ОК. У меня самого mac и тоже были проблемы с 5 версией. Но нам с Дмитрием удалось выявить причины и Дмитрий подсказал, что делать до выхода новой исправленной версии, что бы программа не закрывалась. Но по Вашим описания что-либо посоветовать - невозможно.[/q]
Открываю программу, кликаю на персона, кликаю создать, кликаю мужчина, вношу ФИО, тут же нажимаю ок, программа закрывается. У меня версия 5.4
|
Тема: Древо Жизни 3.02.2020, 19:42
romanvm написал:[q] calincina81 написал:
[q] Установила программу Древо Жизни на ios. Неожиданно начала завершать работу. Пробовала переустановить, один раз помогло, а сейчас снова завершает работу.
[/q]
Полное и пошаговое описание Ваших действий, которые приводят к завершению программы - в студию.[/q]
Вношу любые дополнения, нажимаю ОК, программа закрывается и вот это окно открывается
 |
Тема: Древо Жизни 3.02.2020, 18:18
Установила программу Древо Жизни на ios. Неожиданно начала завершать работу. Пробовала переустановить, один раз помогло, а сейчас снова завершает работу. Может кто-то уже сталкивался с этой проблемой?
|
Тема: Хлыстов 31.01.2020, 14:38
Моя бабушка Хлыстова Прасковья Даниловна 1920г.р д. Сухая Чемровка Алтайского края. Была выслана в 1932г в Томскую область, Верхнекетский район
|
Тема: Калинкины 31.01.2020, 14:08
Ищу Калинкиных из Томской области и Беларуси
Мой предок Калинкин Василий Иванович (1835?)-16.05.1933 по столыпинским реформам в начале 20 в переехал из Беларуси в Томскую губернию, Кетская или Тискинская волость, Нарымский уезд (ныне Колпашевский район, Томская область) и поселился на месте устья рек, и названа была деревня Трех-Устье Кальджа.
У Калинкина Василия Ивановича были дети от двух браков:
1. Калинкин Герасим Васильевич. Дети: Семен, Ульяна, Татьяна, Анна, Николай, Ефим, Ирина. 2. Калинкин Тимофей Васильевич. Дети: Яков, Александр, Мария, Николай, Анисья. 3. Калинкин Гавриил Васильевич + жена Анастасия Дети: Василий, Лида, Александр, Виктор или Вячеслав 4. Калинкин Яков Васильевич. Дети: Катерина, Антонина, Николай, Александр 5. Калинкин Аркадий Васильевич (1900[2] - 1944 пропал без вести ВОВ) + жена Бобрик Вера Михайловна (6.04.1906 - 2006). Дети: Владимир, Антонина, Александр, Василий, Зоя и Михаил умерли в детстве. 6. Калинкин Даниил Васильевич. + жена Александрина. Дети: Алексей, Сергей, Антонина, Александр, Миша, Роман. 7. Калинкин Емельян Васильевич Дети: Сергей
|
|
|