| Elizaveta/Bogoleb елизавета боголеб Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elizaveta/Bogoleb (1)Тема: Боголеб Панас Васильевич 1912 г.р. 20.10.2019, 20:28
Информация из документов, уточняющих потери ID 70905256 фамилия Боголеб Имя Панас Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1912 Дата и место призыва __.__.1941 Корюковский РВК Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.01.1944 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977522 Номер дела источника информации 438[
искала во всем интернете больше этого ни чего не могу найти. хотела написать в корюковский рвк но как не знаю. живу я в израиле. узнала что у прадеда был брат
Боголеб Павел Васильевич ст. сержант Дата рождения __.__.1918 Место рождения Украинская ССР, Черниговская обл., Корюковский р-н, с. Охрашеевичи Дата поступления на службу __.__.1938 Архив ЦАМО Картотека Картотека награждений Расположение документа шкаф 11, ящик 10
вот и о нем хочу узнать по больше..была ли у него жена или дети..
|
|
|