| nikolaikarakozov Николай Владимирович Каракозов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikolaikarakozov (7)Тема: Город Балашов 12.06.2020, 21:57
Ищу записи о предках Трусь Василий Гаврилович, Трусь ( Аброськина) Мария Егоровна в г. Балашов Саратовская область.
|
Тема: Семикин Тихон Егорович 29.02.2020, 7:04
Семикина Татьяна Григорьевна ( мама) и Каракозов Владимир Николаевич ( отец ).
 |
Тема: Семикин Тихон Егорович 29.02.2020, 4:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Семикин Тихон Егорович
1. Год и место рождения / смерти 1894 г.р. с. Тюковка Борисоглебский уезд Воронежской губернии
2. Известные вам места проживания с. Тюковка, с. Байчурово
3. Год и место бракосочетания Приблизительно 1915 год. с.Тюковка Борисоглебский уезд Воронежской губернии
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга: Ко(а)лыванова Татьяна Павловна 1894 - 1970 гг. Семикин Тихон Егорович 1894 - 1972гг Тихон в первую мировую войну был взят в плен и вернулся на родину примерно в 1920 году. Из Тюковка они переселились в с. Байчурово, Воронежской области. Дети : Павел 1918 г.р., Анна 1921 г.р., Мария 1923 г.р., Александра 1928 г.р., Екатерина ( моя бабушка) 1923 г.р.
Екатерина Семикина и Трусь Григорий Васильевич /1927 г.р в г. Балашов Саратовская область ( мой дед ) в 1952 г вступили в брак, через год развелись. Григорий сменил свою фамилию на Семикин. Его родители : Василий Гаврилович Трусь / национальность : белорусс / и Мария Егоровна Трусь / Аброськина/. Найден архивный документ о расторжении их брака в 1941 году. Мария Егоровна вернула себе фамилию Аброськин. Больше о семье Трусь ничего не известно.
О Каракозовых . Жили в Саратовской обл., с. Шировка, д. Куриловка, с. Вязовка, с. Б. ( М)Ключ и т д ) . бабушка: Каракозова ( Денисова) Анна Афанасьевна родилась в с. Казанла Саратовская область, была директором местной школы , уехала в Калининград, недавно вернулась на родину и умерла.
Дедушка - Каракозов Николай Сергеевич, /место рождения с. Куриловка. У них был единственный сын - Владимир Николаевич Каракозов 1949-2012 гг. Мой отец.
|
|
|