Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ovseen, Украина,Львов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ovseen

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ovseen (8)

Тема: Москва
14.07.2006, 4:23

Уважаемая Ирина! Опять обращаюсь к Вам.Вот здесь http://www.msk1901adres.narod.ru/1/317.htm упоминается Овсеенко Конст.Тим.,если вас не затруднит,не могли бы Вы посмотреть информацию по этому человеку по другим годам.

Тема: Давайте делиться информацией!
25.11.2005, 6:50

Доброго времени суток! Выяснилось,что что часть рода уходит в Курщину,Брянщину...Будьте так добры фамилию Овсеенко ( Овсиенко ) посмотреть.

1.03.2005, 3:21

Уважаемая Ирина! Хоть и с опозданием,но приношу Вам большую благодарность...<br>И у меня будет еще просьба - тоже Овсеенко либо Овсиенко,священнослужитель,приблизительно 1916-17.<br>Спасибо!!!<br>-----------------------------------------------------------------<br>Помогу чем смогу на Зап.Украине.

2.02.2005, 12:36

Уважаемая Ирина! Интересует меня промежуток<br>1910-20 годы.<br>Благодарю.

2.02.2005, 12:34

2.02.2005, 12:34

23.01.2005, 8:38

Уважаемая Ирина!Буду весьма признателен,если сможете посмотреть в упоминаемых справочниках фамилию Овсеенко и Овсиенко (возможно двойное прочтение).Заранее благодарю.

Тема: Овсеенко (Овсиенко)
23.01.2005, 6:49

Проживали в Брянске,возможно в окрестностях.<br>По семейным преданиям,имелось поместье.<br>Возможно,выходцы из Малороссии.<br>В свою очередь,рад оказать помощь на Западной Украине.