| FrisiiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Frisii (4)Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 28.07.2020, 14:24
Здравствуйте! Ищу доверенное лицо на территории Казахстана, для помощи в получении актовой записи о смерти бабушки. Бабушка умерла на территории Северо-Казахстанской области, Акжарский район. Делал запрос через ЗАГС СПб, но до ЗАГСа Акжарского района он так и не дошёл.
|
Тема: Репрессия и депортация немецкого населения СССР. Трудармия 17.02.2020, 14:35
Добрый день! Мой прадед в 1937г. был осужден по ст 166 (до 8 лишения свободы), но был расстрелян. Подскажите как мне правильно написать заявление на реабилитацию и какую указывать причину пересмотра дела? По факту это был арест по нац признаку. На руках есть архивная справка из ИЦ МВД, прикреплю к сообщению. Спасибо.
 |
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.10.2019, 13:01
[ Ответ на сообщение Любчинова ]
Спасибо за оперативный и развернутый ответ, родился после 1930, умер в 2000х
Любчинова написал:[q] Если родился раньше 1919-1925 года, то надо знать еще и вероисповедание. Запрос посылать в Исторический архив Омской области http://iaoo.ru/page/social-requests[/q]
Если решу заказывать справки о прадеде, который родился в Омская область, Азовский н.н. р-н, с. Александровка до 1919г, то сюда писать запрос?
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.10.2019, 11:18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда мне писать запросы на восстановление свидетельства о рождении и смерти моего дедушки? Он родился в Омская обл., Щербакульский р-н, аул Шахман, умер - Омская область, Азовский н.н. р-н, с. Александровка
|
|
|