| Jolanta Surowiec Jolanta Surowiec Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jolanta Surowiec (3)Тема: Донецкая область 7.03.2021, 19:02
Ищу моеи семьи по лини Василиса Эфим (Шпрингер) и Авксент (Арсен)Терентьевич Глухов -Чуприна или Чуприна-Глухов или только Глухов.Фамилия деда разно написано родом с города Славянск донецкая област и вести о судбе моих дедов.
Моя мама Олена Глухова нарождена в 1924г в г Славянск это дочь Василиу и Авксента Глухов -так написано в ее довидке.Мама вес жизнь говорила Что ее отес был военныи и что она потерала его с глаз как она была ребенком и толко в начале воины ее подсказали что он жив.Моя бабушка ушла с жизни в1930-х годах.С началом воины мама попала в плен - в Германю женилась на моим отцу Польяке и вес жизн жила в Польшу и никогда не вернулась на родину.75 лет ищим ее семьи но ее довидку нашла в 2005г.
Мои дед находиться в картотеке на саите героев Великои воины 1914-1918 ----старшии унтер офицер 18 пограничного Заамурского полка из города Славянск Изюмского уезда Харковскои губерни -поступившии в Новславяскии земскии военныи госпитал при станции Славянск 6 октября 1916г.Жду ответа.
|
Тема: Чуприна 9.06.2020, 16:46
Ищу какои нибуд вести об моих дедах Чуприна Глухов Авксенте и Василису. Годы рождения и смерти места проживания. Детях которые них были. Ест кто нибуд ещё жив или живут их потомки. Хочу познакомится с семьенную историю.
|
Тема: Чуприна 9.06.2020, 16:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти рождение------Словянск
2. Известные вам места проживания
Словянск
3. Год и место бракосочетания
Словянск
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)супруга Василиса--эфим, дочь Олени. Дед старший унтер офисер в первои мирнои воине,. В 1916 раненыи находится в книге памяти великих воевников.
|
|
|