| 0972972972 Яна Кириченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 0972972972 (7)Тема: Хмельков 22.10.2020, 20:23
Vasily_ написал:[q] 0972972972 написал:
[q] Доволенский район, с.Согорное
[/q]
Кроме метрик в каталоге есть другие документы
[/q]
благодарю
|
Тема: Хмельков 22.10.2020, 20:21
Vasily_ написал:[q] 0972972972 написал:
[q] помогите пожалуйста с метрическими книгами
[/q]
Онлайн доступа к метрикам нет, хотя ранее в архиве объявили об открытии такого сервиса до конца 2020 года. Вы можете написать в архив по электронной почте и запросить копии нужных метрических книг. Стоимость 1 файла - 7 руб.[/q]
спасибо
|
Тема: Борозенец 22.10.2020, 14:57
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Борозенец Наталья Абрамовна моя бабушка по отцу , не знаю дату ее рождения ,только дату смерти,она умерла при родах моего отца 17.10.1954г.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Борозенец Наталья Абрамовна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. ее родителей ,место ее рождения, найти родных .
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Новосибирская область , Доволенский район, с.Согорное
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) была замужем за Хмельковым Степаном Ивановичем
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Хмельков 22.10.2020, 14:36
Собрала еще информацию от родственников , что Хмельков Степан Иванович, его отец и два его брата ,к сожалению не знаю имен ,переехали в Сибирь из Черниговской губернии в 1905 году, когда проживали там фамилия у них была Хмелько. Букву "в" в конце добавили значит там им. Также нашла много родственников в Казахстане (Костанай) двоюродных и троюродных сестер и братьев у них у всех фамилия Хмельковы, очень интересно.
|
Тема: Хмельков 22.10.2020, 13:55
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 19 октября 2020 14:34
помогите пожалуйста с метрическими книгами, у меня в Украине эти файлы не открываются ,я скачала все метрические книги но доступа нет, не могу их прочесть. Мне показывает что есть скан документа , но когда захожу на него ,там копий нет. Есть ли возможность помочь мне со сканами документов и отправить их на личную почту: Salamandra1308@ukr.net Я два дня уже не могу ни чего сделать .
 |
Тема: Хмельков 19.10.2020, 13:43
есть такой документ
 |
Тема: Хмельков 19.10.2020, 13:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) дедушка Хмельков Степан Иванович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. всех по линии бабушки и дедушки их родителей (прадедов),всех их детей.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Новосибирская область,Доволенский район, с.Согорное
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) их старший сын Хмельков Антон Степанович 1925 г.р., погиб 03.08.1944 в Польше о нем есть упоминание в книге памяти Новосибирской области ,том 12.
|
|
|