Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KopAnna
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KopAnna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KopAnna (6)

Тема: Фальшины
7.03.2025, 18:52

>> Ответ на сообщение пользователя Lulufox от 30 ноября 2024 13:26

Спасибо большое) эту информацию знаем, изучали. И Вы правы. Иван Ильич действительно родной брат Адама Ильича. Есть метрические выписки ☺

Тема: Васильковский уезд
10.06.2022, 23:00

Добрый вечер! Ищу информацию по линии своей прабабушки Чадий Софьи. Ее мама Чадий Марфа Алексеевна родилась в с.Барахты (Васильковского уезда). Сама бабушка родилась в Приморском крае(Дальний восток) в 1908 г. Если кому-то встречалась фамилия Чадий или можете посоветовать где поискать,буду очень рада и благодарна.
Заранее большое спасибо!

12.03.2021, 0:44

>> Ответ на сообщение пользователя pannochka85 от 28 февраля 2021 15:53
Спасибо большое за информацию!

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
13.03.2020, 10:58

BORISBEL
Большое спасибо! Всю информацию, которая есть в интернете я смотрела.
Запросы все делала в Липецкий архив, но там не много информации.
По бракосочетавшимся информации нет (только архивные выписки по рождению получила).
Может кто-то встречал информацию по Фальшиным в Рязани?
И сможет подсказать куда мне еще обратиться?
Еще раз благодарю Вас.

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
13.03.2020, 10:41

Здравствуйте Уважаемые форумчане! rose.gif Я относительно недавно начала заниматься поисками своих родственников и сейчас уже нахожусь в тупике. sad.gif
Не встречал ли кто-нибудь информацию о Фальшиных из Данковского уезда, Хитровской волости, деревни Верхняя Павловка?
Я выкладывала информацию в фамильных темах, но там тишина.. Снизу все, что я смогла найти.

[q]
ФАЛЬШИНЫ

1. Год и место рождения / смерти — Данковский уезд, Хитровская волость, деревня Павлово

2. Известные места проживания — Хитровская волость, Верхняя Павловка, село Хитрово, д. Новое (Новая), Катараево, Стрешнево, Колодези

3. Год и место бракосочетания — ок. 1895-1898, с. Стрешнево (Казанская церковь)

4. Сословие — крестьяне.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Семья Фальшиных, жители деревни Павловка: — Илья Иванович Фальшин, его супруга — Фальшина Мария Яковлевна.
Сын — Фальшин Адам Ильич (1899 г.р.), его супруга — Фальшина Евдокия Михайловна (ок.1900-1902 г.р).
На руках имею 2 архивные справки. О рождении Адама Ильича(1899 г.р) и о рождении дочери Адама и Евдокии - Елены (1918 г.р.)
Восприемники Адама ( крестьяне деревни Павлово Гришин Иван Семенов и деревни Колодезей села Хитрова Тарасова Елена Борисова)
Восприемники Елены ( крестьяне деревни Новой Александр Алексеев Малиев (Малеев) и деревни Натальевой Агриппина Иванова Фальшина).
[/q]

Буду рада и благодарна любой информации !!! Заранее большое всем спасибо.

24.10.2019, 10:57

Ищу информацию по истории семьи, о предках.

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

ФАЛЬШИНЫ

1. Год и место рождения / смерти -- Данковский уезд, Хитровская волость, деревня Павлово

2. Известные места проживания -- Хитровская волость, Верхняя Павловка, село Хитрово, д. Новое (Новая), Катараево, Стрешнево, Колодези

3. Год и место бракосочетания -- ок. 1895-1898, с. Стрешнево (Казанская церковь)

4. Сословие -- крестьяне.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Семья Фальшиных, жители деревни Павловка: -- Илья Иванович Фальшин, его супруга -- Фальшина Мария Яковлевна.
Сын -- Фальшин Адам Ильич (1899 г.р.), его супруга -- Фальшина Евдокия Михайловна (ок.1900-1902 г.р).
На руках имею 2 архивные справки. О рождении Адама Ильича(1899 г.р) и о рождении дочери Адама и Евдокии - Елены (1918 г.р.)
Восприемники Адама ( крестьяне деревни Павлово Гришин Иван Семенов и деревни Колодезей села Хитрова Тарасова Елена Борисова)
Восприемники Елены ( крестьяне деревни Новой Александр Алексеев Малиев (Малеев) и деревни Натальевой Агриппина Иванова Фальшина).

Буду рада и благодарна любой информации!!!