| galeevatg55 Галееаа Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galeevatg55 (4)Тема: ЦГИА РБ 20.12.2023, 2:52
Уважаемые форумчане, может ли кто-нибудь помочь найти запись о рождении моей бабушки Вассы Иосифовой Родионовой.Есть запись о ее браке в 1917 году в церкви села Малый Сурмет Бугурусланского уезда, Самарской губернии, где указано место рождения Азналы Карамалы Ермекеевской волости Белебеевского уезда. Год ее рождения 1891.
|
Тема: Общие вопросы 30.11.2023, 1:34
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais написал:[q] RusakovaMar написал:
[q] Здравствуйте! Большое спасибо за информацию Деревня Старая Дражевка к какому приходу относилась, подскажите, пожалуйста.
[/q]
смотрим карту церквей: https://forum.vgd.ru/3283/86985/0.htm и учимся работать самостоятельно...
[/q]
Спасибо большое, нашла нужную церковь!
|
Тема: путеводитель по архиву 19.11.2022, 1:06
Подскажите, пожалуйста, кто знает где искать запись о рождении за 1925 год по с.Ново-Ахметово, Мензелинского кантона в ЗАГСе или магометанской мечети?
|
Тема: Фирсовы 2.10.2019, 4:10
Фирсов Николай Дмитриевич Самарская губерния, Бугурусланский уезд, Баклановская волость
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Фирсов Николай Дмитриевич, его супруга Коновалова Евдокия Кузьминична, проживали в Оренбургской области, Абдулинского района,с. Степановка-2. Год рождения примерно 1890 г, Имеется запись в архиве г.Абдулино о смерти в 1966 году, а также запись в карточке лазарета за 1915 год о ранении, где место рождения указано Самарская губерния, Бугурусланский уезд, Баклановская волость, с.Степановка-2
Супруга -Коновалова Евдокия Кузьминична. Братья: Руфим, Кузьма, Иван, Матвей Фирсовы. Дети: Егор, Мария, Нина, Клавдия, Анастасия.
|
|
|