Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mati8393, Москва-Томск-Новокузнецк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mati8393

Мария Сивкова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mati8393 (3)

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
3.01.2020, 11:57

Добрый день!
Может кому известно в какой Архив обращаться, хочу найти личное дело учащегося (прадед), закончил в 1906 г. Вятское Александровское земское Реальное училище.

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
24.10.2019, 11:53

Добрый день, форумчане!
Нужна помощь в подсказках, где дальше искать информацию про моего прадеда Комарова Тимофея Викторовича, захоронен в Мос. обл., в ЗАГСе запросила справку о смерти, в ней нет ни даты рождения, ни место рождения. Дата смерти 17.11.1949 г., от рака желудка. На памятники дата рождения 1889 г. Жена его, моя прабабушка, Ксения (Ксенья) Степановна Комарова в справке о смерти из ЗаГСа дата рождения 1882 г. , место с. Адамовское, Дзержинский район, Калужской области, дата смерти 19.04.1973 г. Сделала биографический запрос в ГАКО насчет прабабушки. Мои Комаровы из крестьян, Тимофей был раскулачен, документов нет подтверждающих.

Тема: РГИА (Санкт-Петербург)
21.10.2019, 1:19

Добрый вечер, форумчане! Кто будет работать в РГИА посмотрите плиз про моего прадеда, за разумное вознаграждение.