| Larisa99Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Larisa99 (2)Тема: Рогачевский уезд 9.10.2019, 0:09
GrayRam написал:[q] 1910 г. Сосновских нет среди землевладельцев Рогачевского уезда. Дербичи Дербичскому с.о. Дербичи графу Виноградову, прав. Дербичи дв. Гижицкому, пр. Дербичи дв. Шацило, кат. Дербичи дв. Шостаку, кат.
В 1882 Сосновских нет среди землевладельцев Рогачевского уезда. Дербичи Маркианович В.Ф. ст. сов. Дербичи Шацилло Ф.Е. Губ.Сек.[/q]
По этой ссылке http://www.nobility.by/forum/index.php?topic=1900.0 в ревизских сказках указывается Сосновский и ок.Коротьки, ок.Светиловичи, ок. Железники Где можно посмотреть каким населенным пунктам соответствуют данные околицы? Я правильно понимаю, что из ревизских сказок следует, что некий Сосновский владел тремя околицами(деревнями)?
|
Тема: Рогачевский уезд 25.09.2019, 21:07
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста смогу ли я найти информацию про свою прапрабабушку, если знаю только фамилию Сосновская и то, что она была помещицей в Дербичи? С чего и как начать поиск? В Википедии в разделе История только одна фраза про неё...
|
|
|