| saskatkach35Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения saskatkach35 (10)Тема: Трудовая деятельность 9.06.2024, 17:48
Добрый день.Прошу вашей подсказки.Где можна найти информацию.Мой дед работал в 1950 году в Украине Винницкой области в смешторге кажеться директором,был партийным.Мне нужна информация о его родных жене,детях,я думаю должна быть автобиография.Подскажите пожалуйста где искать и возможно ли что либо найти.Заранее благодарю за подсказки или помощь.
|
Тема: Чадины 15.04.2024, 15:32
Добрий день.Подскажите пожалуйста если сделать тест ДНК с моей троюродной сестрой ,которая проживает в Израиле по линии бабушки на подтверждение родства(не сохранилось в архивах документов,а свидетельство о рождении бабушка порвала)Реально ли сделать тест и что для этого нужно сделать?
|
Тема: Гос Архив Винницкой области 13.02.2024, 3:58
Добрый день.Подскажите пожалуйста возможно ли найти информацию по вступлению в Партию в 1950-1951 годах по Жмеринке Винницкой области, или будь какую информацию? Заранее благодарю за ответ.
|
Тема: Винницкий архив 15.04.2020, 2:07
VBrinkmann написал:[q] yawka, можно написать всех в одном запросе - но у меня иногда тогда забывали ответить (по одному из трёх событий). Согласно путеводителю, в архиве есть интересующие Вас фонды: Вінницький обком Компартії України, ф. П-136, 46243 од. зб., 1932-1991 рр. Жмеринський міськком Компартії України, ф. П-51, 6755 од. зб., 1923-1991 рр.
[/q]
Здравствуйте, пожалуйста подскажите.Мой дед был партийный и работал начальником на хлеб заводе в Жмеринке,во время войны имел бронь.Где можно посмотреть какую либо информацию о нем? Благодарю за любую подсказку.
|
Тема: Вольские 25.01.2020, 10:13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Вольский Александр Брониславович
1. Год и место рождения / смерти Родился в Полонное Хмельницкой области,погиб в 1944 на войне
2. Известные вам места проживания Полонное Хмельницкой области,Лука - Барская Волковинского района
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Отвиновская Эстер Фроймовна (Барон девичья) 9.10.2019, 8:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Отвиновская Эстер Фроймовна (Барон девичья)
1. Год и место рождения / смерти 1903 - 1976
2. Известные вам места проживания Жмеринка
3. Год и место бракосочетания предположительно 1920 - 1923
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Было 2 брака, по второму мужу Отвиновская (он работал директором смеiторга в Жмеринке), был партийный, поляк. Эстер еврейка.
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 1.10.2019, 11:13
G-Is написал:[q] saskatkach35 Первое фото - середины 20-х - начала 30-х годов, форма, вероятно, РККА, но ничего не разобрать на петлицах... На втором снимке изображён полковник Войска Польского, ордена Красной Звезды и Красного Знамени, орден Ленина, знак "Гвардия", медали "За оборону Москвы", "За боевые заслуги", "XX лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии" . Документы о награждениях И.П. ГВОЗДЮКа орденами есть на сайте "Память Народа" .[/q]
Добрый день уважаемый модератор(извините не знаю Вашего имени)!Я вам очень,очень благодарна,вы мне очень помогли.Подскажите пожалуйста моя прабабушка полька есть свидетельство о смерти указана национальность , а прадед полковник Войска Польского могу ли я претендовать на получение карты Поляка? Ещё раз огромнейшее вам спасибо за помощь.Удачи Вам и здоровья везде и во всем!
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 30.09.2019, 0:13
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что это за форма?Это мой прадед Гвоздюк Иосиф Павлович,больше ничего о нем не знаю.Огромное всем спасибо.
 |
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 29.09.2019, 17:33
Добрый день,если можно пожалуйста посмотрите по Жмеринке за 1930 год есть какие то книги по рождению или по евреям за 1920-1924 год по росписи.Заранее вам благодарна.С уважением Оксана.
|
|
|