| Egoru_kaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Egoru_ka (2)Тема: Абрамова Анна Никитична 23.09.2019, 23:24
Ищу любую информацию о родителях моей бабушки Абрамовой Анны Никитичны 22.07.1924 года рождения в д.Ключниково, Белевского района, Тульской области
 |
Тема: Абрамова Анна Никитична 23.09.2019, 23:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Моя бабушка, Абрамова Анна Никитична, сведений о её родителях, т. е. о моих прадедушке и прабабушке нет. Известно с ее слов и есть фото, что у нее была сестра Катя, Таня. Хочу найти информацию о её родителях. Обращалась в ГАТО-получила рекомендацию обратиться в ЗАГС, в ЗАГСе не сохранились архивные документы от 1924-1925 г по Белевскому району.
1. Год и место рождения / смерти 1924 г 22 июля, д.Ключниково , Белевского района, Тульской области
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|