| vera86 Нина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vera86 (4)Тема: Документы местной власти 1920-х годов ? 4.12.2019, 13:42
Моя бабушка регистрировала брак в 1920 году в г.Орле. Нужно ли было для регистрации брака предъявлять метрическое свидетельство о рождении? Заранее спасибо за ответ!
|
Тема: Врачи и др. медицинские работники в РИ и СССР 22.10.2019, 21:09
На фото(дагеротип?)изображен Иосиф Матвеев,главный врач госпиталя в городе Лович,Польша,вот и вся информация,год не указан.О госпитале в Ловиче информацию не нашла.Матвеев мой прапрадед,может кто подскажет,где искать информацию и какое место в обществе он занимал и что за нагрудные знаки на кителе?
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 29.09.2019, 12:54
Здравствуйте! На фото мой прадед,под фото надпись: Варшава,Маримонт, лагерь 1890 год август. Не могу понять,в каких войсках служил,на погоне вроде цыфра 10.Дворянин,чин офицерский. Двое детей родились"в Варшаве" - это надписи на фото дочери и сына(1885 г и 1888г),из чего я делаю вывод, что служба прадеда была на одном месте,хочу найти послужной список прадеда,а вот где крестили детей не знаю где искать(нужны метрики).Прадед - Гуссаковский Александр Францевич Заранее благодарю тех,кто предоставит хоть какие-то сведения и советы(на форуме впервые)
 |
Тема: Как найти служившего в Царской Армии 29.09.2019, 12:16
Здравствуйте! На фото мой прадед,под фото надпись: Варшава,Маримонт, лагерь 1890 год август. Не могу понять,в каких войсках служил,на погоне вроде цыфра 10.Дворянин,чин офицерский. Двое детей родились"в Варшаве" - это надписи на фото дочери и сына(1885 г и 1888г),из чего я делаю вывод, что служба прадеда была на одном месте,хочу найти послужной список прадеда,а вот где крестили детей не знаю где искать(нужны метрики).Прадед - Гуссаковский Александр Францевич Заранее благодарю тех,кто предоставит хоть какие-то сведения и советы(на форуме впервые)
 |
|
|