| Kopatel7 Andrey Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kopatel7 (8)Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 4.10.2019, 22:55
camy написал:[q] Старшиновы в Ботовской волости были (фамилия "гуглиться" по базам ОБД , ПМ)...
[/q]
в ОБД гуглится дядя - Старшинов Тимофей Егорович, отчество неправильно написано, только захоронен он не там а в другом месте в поселке Хомутовка, п№3 перенесли в году 1970 первый раз потом позднее еще раз
|
Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 26.09.2019, 21:51
[[/q]
а какую перепись вы нашли по С-Посаду в приложенном фрагменте? Ведомость-это не перепись....
Согласен, что не было. деревня входила в Александровский уезд, а вы говорите что ее нет в последней переписи Тогда может в более ранних переписях должно же что-то быть.
|
Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 25.09.2019, 21:53
Kopatel7 написал:[q] вы внимательнее читайте или изучите этот вопрос на форуме, Яндексе или Гугле....какие и когда были переписи населения.[/q]
читаю только не знаю возможно она в г.Сергиевом посаде была тогда?
 |
Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 21.09.2019, 22:23
camy написал:[q] Kopatel7 написал:
[q] (думают что она относилась к этому селу, что в корне не верно)
[/q]
добрый вечер.... а как верно по вашему? в каком приходе она была?....
Думаю что на Преображенской площади (уточню у Мамы она жива наверное название скажет, но по детству запомнил что поп и хор из Москвы привозили на похороны деда, так как там крестилась моя мама она 1935 года рождения ее сестра 1931 года рождения брат 1928 г.р. и младший брат 1939 г.р. Kopatel7 написал:
[q] данные в ГАВО на моего деда в метрических книга с. Дерюзина не найдены
[/q]
не найдены метрики (свидетельство о рождении), чтобы установить когда родились его родители и кто они. (на кладбище более 30 могил, но без названия холмики мама отдаленно помнит только как звали, а некоторых вообще не знает, погост передали городу в 2017 году, а доказать что там родственники захоронены пока увы не могу. не найдена запись о крещении? его могли крестить в другом месте/церкви....
[/q]
Мне просто не понятно где-нибудь перепись велась в деревнях или нет, или только по церквям можно что-то уточнить. Фамилия со слов конечно Старшинов возможно до этого была Стариков (а Старшинов - страроста на деревне, но это предположение ничего подтверждающего нет)
На участке найдена медаль крымской войны 1853-1856 год ( где была баня)
|
Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 21.09.2019, 19:07
Добрый день. Ищу информацию по прадеду и (прапрадеду) Старшинову Илье Терентьевичу его сын,- мой дед (Старшинов Егор Ильич род 5 мая 1898-умер 1991 деревня Ильинки (ранее Ильинка по картам Шуберта), Ботовской волости Александровский уезд). Деревня Ильинки (Ильинка), проживали старообрядцы переселенцы. (беспоповцы) образование деревни 1725-1735г.г. данные в ГАВО на моего деда в метрических книга с. Дерюзина не найдены (думают что она относилась к этому селу, что в корне не верно) Родственники крестились и женились в Москве на Преображенке в старообрядческой церкви Подскажите перепись этой деревни должна же где то быть?
|
|
|