| vladimirlob1947Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vladimirlob1947 (5)Тема: Рябикин Николай Арсентьевич 31.03.2021, 17:28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Рябикин Николай Арсентьевич 1889 г, репрессирован в 1939
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу узнать, кто его родители и откуда! Это мой дед. О тетях и дядю я знаю.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Дед, как знаю астраханец!
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Его жена Рябикина Наталья Андреевна ( Белышкина)
5. Сословие
Из рабочих
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.). ходил на параходах Гелиотроп, Джамбай Гурьевского управления Урало- Каспийского параходства.
|
Тема: Лабзин (Лобзин) 3.12.2020, 2:42
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой отец Лабзин или Лобзин Василий Петрович 1913 года рождения. У его отца было три брата. По рассказам дед погиб в 1914 на первой мировой, но в списках найти не могу, также и среди жителей Пришиба людей с такой фамилией тоже найти не могу!!! Прошу помочь!!!
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу что то узнать о своем деде!
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Село Пришиб Астраханской губернии,ныне Ленинск Волгоградской области.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жена деда, моя бабушка Евдокия Григорьевна, по второму мужу Просина. До замужества Ягупова.1890 года рождения! В1924 году они переехали в Астрахань.
5. Сословие По рассказам отца братья его отца были зажиточные, он был у них в подпасках.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Отец по его рассказам окончил три класса церковной школы. В 1924 году его мать увезла в Астрахань!
|
Тема: Фонды Астраханского архива 8.11.2020, 14:27
Могу ли я посмотреть метрическую книгу церкви села Пришиб Астраханской губернии за1913 год. Меня интересует запись о рождении моего отца Лабзина Василия Петровича.14.06.1913. по новому стилю.
|
Тема: Как найти служившего в Царской Армии 16.01.2020, 20:23
vladimirlob1947 написал:[q] Как найти биографию прапорщика царской России Серовикова Василия Стефановича?[/q]
О его жене Софье Николаене Фок известно давольно много, о их детях внуках тоже . А кто были его предки?
|
|
|