| Volkov1980 Волков Антон Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Volkov1980 (4)Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 20.05.2023, 14:32
>> Ответ на сообщение пользователя I_Sokka от 20 мая 2023 10:27
Генотек - это сейчас безальтеранативно? А они дают первичный материал, чтобы загружать в базы?
В том то и дело, что отцы у брата и сестры разные. Подтверждено документами. А там я уже и мт. и игрех себе давно сделать и описание.
|
Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 20.05.2023, 4:00
Подскажите какая сейчас на май 2023 года лаборатория в России делает аутосомный тест с возможностью закачать его результаты в другие базы данных? Какую лучше выбрать, чтобы ее тесты подходили для закачивания в другие базы данных? У меня неизвестен отец моей матери. Найти родню с его стороны эффективнее, если сдаст сама мать или тот же результат будет, если сдам я?
|
Тема: ✔ Вяземский уезд [Смоленская губ.] 20.09.2019, 14:05
Я разыскиваю родственников своей бабушки Николаевой Людмилы Ивановны Она родилась в г. Вязьма 12.09.1929 г. В 1957 году она окончила в Вязьме курсы медсестер красного креста. В Вязьме у нее в 1950 г. родилась дочь Нина. В архиве г. Вязьмы мне сказали, что довоенный архив утрачен. В связи с этим я не могу узнать, кто были родители моей бабушки. Узнать у родственников уже нельзя. В архивах Вязьмы и Смоленской области я делал официальный запрос, бабушкиного свидетельство о рождении нет, так как довоенный архив утрачен.
|
Тема: Николаевы 20.09.2019, 14:00
Я разыскиваю родственников своей бабушки Николаевой Людмилы Ивановны Она родилась в г. Вязьма 12.09.1929 г. В 1957 году она окончила в Вязьме курсы медсестер красного креста. В Вязьме у нее в 1950 г. родилась дочь Нина. В архиве г. Вязьмы мне сказали, что довоенный архив утрачен. В связи с этим я не могу узнать, кто были родители моей бабушки. Узнать у родственников уже нельзя. В архивах Вязьмы и Смоленской области я делал официальный запрос, бабушкиного свидетельство о рождении нет, так как довоенный архив утрачен.
|
|
|