| KolnСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Koln (9)Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" 22.12.2020, 13:20
calendula-5 написал:[q] Koln написал:
[q] Может есть фамилия Смольский К.
[/q]
Есть такая фамилия и даже два К., вопрос - Ваши ли?[/q]
Спасибо огромное, возможно Казимир мой прадед. Но это надо проверять, не знаем отчество прадеда и спросить не у кого уже.
|
Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" 21.12.2020, 23:12
Добрый день, помогите пожалуйста. Может есть фамилия Смольский К. (прадед) Мой дед родился в 1904 году. В единственных сохранённых документах (свидетельстве о браке с бабушкой) указано место его рождения д. Васьки Заславского района.
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 21.12.2020, 22:23
Galina_Dzi написал:[q] Koln написал:
[q] Здравствуйте, подскажите может по Минскому уезду Старосельской волости есть Смольские?
[/q]
По Минскому уезду Старосельской волости есть Смольские в "Землевладельцах ... 1861-1900" Первые два скана и последние два скана - это начало и продолжение. При этом последние относятся к Игуменскому уезду, но действующее лицо (Смольский Яков Адамович.) из предыдущих....
[/q]
Как интересно, спасибо огромное. Буду изучать, среди моих вроде бы Якова не было, но любая информация ссужает круг поиска.
|
Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" 26.06.2020, 8:53
calendula-5 написал:[q] Koln написал:
[q] Посмотрите пожалуйста: Смольский Константин, Смольская Юзефа (дети Маня, Феликс, Франц). Они проживали в Минском уезде, (возможно в Старосельской волости) засценак Васьки.
[/q]
Похоже Ваших здесь нету.
[/q]
Спасибо!
|
Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." 16.06.2020, 21:32
>> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 16 июня 2020 21:17 Спасибо большое! Жаль не мои. А может кто-нибудь встречал списки раскулаченных по Минскому уезду (Минскому округу)? Мои жили до раскулачивания и ссылки в Заславском районе (хутор Васьки) Смольский Константин.
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 15.06.2020, 22:05
calendula-5 написал:[q] Да, 1900-1917 годы. Первого тома у меня нету.[/q]
Добрый день, пожалуйста если вас не затруднит посмотреть фамилию Смольские. Они проживали в Заславском районе до раскулачивания. Смольский Константин, Смольская Юзефа (дети Маня, Феликс, Франц) Спасибо.
|
|
|