| Levi1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Levi1 (4)Тема: Леви 18.09.2019, 9:31
Levi1 написал:[q] Хочу узнать свою родословную по материнской линии. Максимум, что мне удалось узнать, это то, что моего прадеда звали ЛЕВИ Владимир Фёдорович. (Позже, из за утери паспорта его фамилию случайно исковеркали на Левый). Родился он вроде как в Харькове. Подскажите, пожалуйста, что и как нужно делать дальше. (Я в этом деле абсолютный новичок)[/q]
В общем, я путём долгих манипуляций узнал, что он родом из города Черновцы. Что мне делать дальше?
|
Тема: Леви 13.09.2019, 18:42
vikarii написал:[q] Levi1 написал:
[q] Родился он вроде как в Харькове.
[/q]
а в каком году родился?
[/q]
1928 год.
|
Тема: Леви 13.09.2019, 18:41
Leontiya написал:[q] Levi1 написал:
[q] Позже, из за утери паспорта его фамилию случайно исковеркали на Левый
[/q]
Случайно ли? ...
[/q]
Случайно или нет не знаю, но то что он потерял паспорт и именно при восстановлении ему сделали фамилию Левый - это 100%.
|
Тема: Леви 13.09.2019, 12:44
Хочу узнать свою родословную по материнской линии. Максимум, что мне удалось узнать, это то, что моего прадеда звали Леви Владимир Фёдорович. (Позже, из за утери паспорта его фамилию случайно исковеркали на Левый). Родился он вроде как в Харькове. Подскажите, пожалуйста, что и как нужно делать дальше. (Я в этом деле абсолютный новичок)
|
|
|