| ser-boichukСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ser-boichuk (2)Тема: Деденко Диденко Дыденко 7.07.2021, 9:58
Моя бабушка Диденко Прасковья Ивановна родилась в Витебской области в 1896 18 октября. Район и село не известно. До 1917 года проживала в Белоруссии. Предположительно в 1917 году вышла замуж и уехала на Украину в Хмельницкую область, Шепетовский район село Хмелевка. Фамилия по мужу Гутовская . Мой Дед Гутовский Валерьян Ипполитович ( род. 1890 г.) в 1917 году проходил военную службу в Минске. Спасибо.
|
Тема: АВСТРИЯ 13.09.2019, 10:46
Здравствуйте Друзья. Мой дядя Бойчук Иван Антонович погиб в Австрии в округе Санкт-Пельтен , и был перезахоронен предположительно в братскую могилу города Герцогербурга. Может кто то может узнать , действительно ли он там , может есть какие то подтверждения тому , история боя , видео с кладбища. Краткие сведения : Родился в 1924 году в Новосибирской области. Призван РВК Черепановского района в 1942 года. Погиб 18 апреля 1945 года у деревни Инцерсдорф , в 3.5 км. к северу от города Герцогенбурга. Спасибо.
 |
|
|