| fevronya6133Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fevronya6133 (4)Тема: УКРАИНА. ЧЕРКАССКАЯ ОБЛ. 10.03.2020, 10:01
Здравствуйте! Прошу помочь в поиске захоронения моего деда Титова Александра Егоровича. Дата рождения ___________1907 г.р. Место рождения Татарская АССР, Первомайский р-н, с. Черемшан. Дата и место призыва Первомайский РБК, Татарская АССР, Первомайский р-н, с. Черемшан. Последнее место службы штаб 202 сд, 1317 сп. Дата выбытия 13.03.1944 г. Причина выбытия умер от ран в госпитале. Место захоронения Украинская ССР, Киевская обл. (ныне Черкасская), Христиновский р-н, д. Букреевка. Источник ЦАМО. Номер фонда ист. информации 58. Номер описи ист. информации 18002. Номер дела ист. информации 386. Дело в том что деревни с название Букреека нет в Украине. Похоже произошла ошибка при заполнении документа. Делался запрос в МО РФ ответ тот же д. Букреевка. Как быть? Помогите пожалуйста. Мой ник fevronya6133.
 |
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 4.03.2020, 16:48
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти могилу моего деда Титова Александра Егоровича.1907 г.р. родился в с.Черемшан, Первомайский р-н Татарская АССР (там же и был призван). Последнее место службы 1317 сп, 202 сд, скончался от ран в госпитале 13.03.1944 году. Место захоронения Украина Черкасская обл., Христиновский р-н., с. Букреевка. Опись 18002, дело 386, лист 250, прим. 1. Но вот ведь в чем незадача^ данного населенного пункта в Украине не существует. Не в Киевской не в Черкассой обл-х. На сайте "Память народа" заходила в вкладку "воинские захоронения", просмотрела практически все захоронения Черкасской обл.
Деда там нет.
Спасибо.
 |
Тема: Планы селений Казанской губернии 17.02.2020, 20:16
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли МК за 1918 год с. Старое Аделяково Казанская губерния Чистопольский уезд. Спасибо.
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 18.11.2019, 6:26
Здравствуйте! Мой ник fevronya6133. Меня интересует место рождения моего двоюродного прадеда. Его имя Чирков Евгений Павлович, священник. Родился в 1881 году умер в 1960 году последнее место проживания Самарская обл. Челно-Вершинский район д. Старое Аделяково. Скорее всего он родился в Казанской губернии Чистопольском уезде или в Самарской губернии Бугульминском уезде. Служил псаломщиком в с. Ивановское Казанской губ. Казанского уезда с 1903-1904 гг, затем переведен в с Шумбут Лаишевского уезда а в 1909 г переведен в с. Старое Аделяково Казанской губ. Чистопольского уезда. Репрессирован в 1937 году. Спасибо.
|
|
|