| SvetkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetko (2)Тема: Поиск еврейских предков 10.09.2019, 15:14
Здравствуйте. Моя прабабушке Евдокия Федоровна (14.03.1888-29.09.1972 гг) похоронена в Полтаве на еврейском кладбище. Фамилия по первому мужу Портянкина. Второй муж - мой прадед - Панченко Емельян. В 1927 году родился мой дед Панченко Владимир в деревне Сатнево Городокского района Витебской области. В принципе, с такими именами понятно, что предки скорее всего словяне, но не могу понять почему еврейское кладбище. Буду благодарна за любую информацию
|
Тема: Витебская губерния 10.09.2019, 0:58
Здравствуйте. Разыскиваю информацию о прабабушке Евдокие Федоровне (14.03.1888-29.09.1972 гг). Фамилия по первому мужу Портянкина, под этой фамилией родила сына Александра Яковлевича в поселке Сураж Витебской области (дата неизвестна). Второй муж - мой прадед - Панченко Емельян. От него в 1927 году был рождён мой дед Панченко Владимир в деревне Сатнево Городокского района Витебской области (не могу найти эту деревню на карте). Буду благодарна за любую информацию
|
|
|