| orozaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oroza (13)Тема: Метрические книги и Ревизские сказки Белорусских губерний 3.08.2024, 13:14
Подскажите, к какому приходу могла относиться д Клясино Краснопольской волости, Чериковского уезда Могилевской области ? Ищу любые данные о прадеде Петрусёв Парфён Сввельевич, 1860 гр. До 1911-1912 года там проживал
|
Тема: Фонд 2151 Могилёвская казенная палата 3.08.2024, 12:59
Добрый день! помогите в поиске родных из Могилевской области, Чериковскго уезда, Краснопольской области д.Клясино. Петрусёв Парфён Савельевич, 1860 гр, в 1911-1912 году переехал в Сибирь с семьей
|
Тема: Чериковский уезд Могилевской губернии 14.03.2023, 11:16
Подскажите, плиз, где можно посиотреть данные о моем прадеде 1860 гр - Петрусёв Парфён Савельевич и прабабушке 1873 гр Дарья Ивановна. Проживали в Могилевской губернии, Чериковский уезд, Краснопольскся волость, д.Клясин, 5 участок. Вроде Краснопольский православный приход.В 1911-12 году вместе с 7 детьми направились на переселение Красноярский край, Канский район , д.Капитоновка. Буду очень благодарна отозвавшимся!!!
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 24.06.2021, 8:11
Хочу поблагодарить работников Белгородского архива за предоставленные копии моих предков ! Также хочу поблагодарить tapusa2010 за помощь в проведении поисков ! Спасибо вам большое!!!
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 15.12.2020, 17:06
Да это мой дед, именно Гнездюков Федор Павлович !!! И там Воскресеновка еще одна, уже третья ))) Но уже есть зацепочка. Осталось по бабушке зацепку найти Поддубная Марина Семеновна. Благодарю вас !!!
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 15.12.2020, 16:20
Dariya_Lanko Посмотрела по вашей ссылке селения и нашла похоже нужную. Это д. Воскресеновка при речке Орлик, Курская губерния, Новооскольский стан 4. По проселочному тракту из г. Старый Оскол в г. Корочу. на 170 стр. Далее мне где искать, подскажите ))) http://elib.shpl.ru/ru/nodes/1...170/zoom/5 Это местоположение на момент составления перечня. На сегодня получается губернии Курская и Белгородская, уезд Старооскольский и Новооскольский
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 14.12.2020, 2:32
Добрый день ! Ищу своих предков, но пока безуспешно. По фамилии Гнездюков и Поддубная нет упоминаний. Село Воскресеновка-их оказывается две. По месту рождения мамы-то Белгородская, то Курская обл. Просмотрев весь форум по Курскому архиву, прихожу к выводу, что все-таки Белгородская область. Бабушка Поддубная Марина Семеновна 1895 г рождения, мама 1925 гр. Посоветуйте, с чего начинать? Спасибо !
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 13.12.2020, 3:06
Добрый день, форумчане! Разыскиваю информацию о родственниках, бабушка Поддубная Марина Семеновна 1895 гр с Воскресеновка Чернянского района, Белгородской области. Дед Гнездюков Федор Павлович. Как это место в прошлом называлось правильно? Да еще область то Белгородская, то Курская, уезд не могу определить-Новооскольский, Старооскольский или вообще Белгородский. е пойму с чего начать ? Приход какой церкви был? Уже не первый раз приступаю и ничего не могу найти. Подскажите , пожалуйста, буду вам очень благодарна !
|
|
|