Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

25091990Alina, Республика Узбекистан Бухарская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

25091990Alina

Дансберг Герман Марселович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 25091990Alina (2)

Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома
10.10.2019, 16:31

Мой Дедушка Дансберг Франц Рембрандович 1939 года рождения место рождения село Гуссенбах Волгоградская область. После 1939 года попал в детский дом Кривой Рог номер детского дома мне не известна к сожалению. Как мне найти какую нибудь информацию ???

Тема: Дансберг Франц Рембрандович
5.09.2019, 12:48

[b]Ищу информацию по генеалогии моего дедушки -- Дансберга Франца Рембрандовича.

Дансберг Франц Рембрандович
Родился 20.12.1939 г., село Гуссенбах Волгоградская область. Известно, что его родители были уроженцами Львова.

В 1941 году попал в детский дом -- в городе Кривой Рог.

Дядя -- Дансберг Август Рембрант около 1985-1987 гг. уехал из Львова в Польшу, затем -- в ФРГ.