| brvestnik Kirill Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения brvestnik (1)Тема: Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция) 20.10.2021, 21:04
Ivan Grezine написал:[q] Уважаемые господа, Я совсем не использовал этот сайт, в тут зашёл и обнаружил, что целая тема открыта ещё о первом издании моей книги. И дискуссии продолжаются. Если есть какие-то вопросы, пишите. С уважением, Иван Грезин[/q]
Уважаемый Иван Иванович! Хочу выразить слова огромной благодарности за Ваш бесценный труд, который востребован спустя четверть века после публикации. Хотел бы задать уточняющий вопрос, касающийся захоронения Воейковых (светлейшей княжны М. В. Голицыной, её мужа, Александра Николаевича, и сына, Владимира Александровича). Скорее, вопрос к источнику, условно помеченному Вами "РТ" ("Ртищевский список"). Следует ли понимать, что в квадратных скобках по этому списку указаны даты (у М. В. Воейковой), как 3.08.1865 г. и 8 (ст.ст.)/21 (н.ст.) апреля 1933 г.)? А даты без скобок - это то, что указано на сохранившемся (а тут уже сомневаешься, что сохранилось) надгробии? Или же даты 13.09.1865 г. - 21.06.1933 г. взяты из какого-либо другого источника? Извините за беспокойство, весьма важно для дальнейших биографических разысканий и судьбе захоронений. Благодарю.
 |
|
|