| GrachСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Grach (4)Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 12.08.2009, 20:03
king, еще раз благодарю! Прошу прощения за эти "элементарные" для знатока вопросы. Дело для меня новое, буду рыть. king, а можно у тебя попросить книгу Н.В.Муравьева «Из истории возникновения населенных пунктов Тамбовской области» ?
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 12.08.2009, 18:27
king, благодарю за ответ. Подскажи, пожалуйста, где искать или где может находиться метрическая книга из Заполатовского прихода за 1903 год?
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 11.08.2009, 22:54
Здравствуйте . Прошу помощи у уважаемого собрания. Дело в следующем. В прошлом году ко мне наконец-то попали фотографии моих деда и прадеда Грачевых. И я узнал, что оба они родились в деревне Андриановка Борисоглебского уезда. Нашел замечательный сайт, посвященный Андриановке. Из него узнал. что Грачевы были одними из первых семей-основателей деревни. Мой дед Сергей Михайлович родился в 1903 году. Год рождения его отца Михаила Ильича, моего прадеда, неизвестен. Т.е. наверное между 1863 и 1883. Также неизвестно в каком году семья переехала в Сибирь. К чему это я? Хочу попросить знатоков генеалогии подсказать какие-то первые шаги по поискам своей родословной. В Андриановке церкви нет. Скорее всего записи в церковных книгах производились в соседнем Запалатово? Как их найти? Надеюсь на помощь знатоков.
|
|
|