| AnnaMelnykСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaMelnyk (7)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 15.10.2019, 9:14
ist написал:[q] AnnaMelnyk написал:
[q]
[/q]
Формы здесь нет, просто цивильная одежда...
[/q]
Спасибо. У меня были такие мысли. Но сбивало с толку, что высокий мужчина точно был казаком и фото сделано в станице, где в основном казаки жили. Смущало, что для фотографии мужчина выбрал гражданскую, а не военную одежду. Теперь сомнения рассеялись)
|
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 14.10.2019, 23:39
Здравстуйте. Есть у меня вот такое фото. На нем мне известен высокий мужчина - уроженец Черниговской губерниии Куренский Семен Матвеевич. Кем приходятся друг другу со вторым участником фотографии неизвестно, так же как и чей ребенок и что он держит в руке. Фото сделано в начале ХХ века. На обороте есть печать ателье: ФОТОГРАФІЯ И.М. ЛИНЕЦЪ ст. СТАРОМИНСКАЯ Куб. обл.
 |
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 14.10.2019, 23:19
Здравстуйте. Помогите определить что это за форма. Бросается в глаза что полы пиджака застегиваются на разные стороны, отличается их крой и шапки. Высокий мужчина - уроженец Черниговской губернии. Фото сделано в начале ХХ века. На обороте есть печать ателье: ФОТОГРАФІЯ И.М. ЛИНЕЦЪ ст. СТАРОМИНСКАЯ Куб.обл.
 |
Тема: Савичи 30.08.2019, 13:51
SAVICH написал:[q] Упоминаний о Савичах на сайте много, а отдельной темы нету. Приглашаю потомков рода Савичей отметиться в этой теме.
[/q]
Ищу информацию о предках рода Савич из Атюши, Черниговская область, Украина. Самый старший предок из известных - солдат Савич Михаил Маркович, 1898 году у него родилась дочь Александра Михайловна Савич.
|
Тема: Куренский 30.08.2019, 13:34
Здравствуйте, по валим предкам подсказать ничего не могу. Но я тоже ищу информацию о Куренских с Атюши. Дошла до прямого предка Куренского Семена Матвеевича 1890 года рождения.
|
Тема: Карацуба 30.08.2019, 13:28
suba написал:[q] ищу любую информацию о происхождении и представителях фамилии Карацуба[/q]
Здравствуйте. Я исследую по одной Семейной ветке фамилию Карацуба (Карацюба). Предки жили в селе Атюша, Коропский/ Кролевецкий уезд, Черниговская обл Украина. А откуда ваши предки?
|
|
|