| yeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ye (8)Тема: Винницкий архив 14.01.2011, 20:39
Добрый вечер. Подскажите тогда адрес архива, чтобы можно было написать запрос. Спасибо
|
Тема: Наши эмоции по проблеме ВГД 14.01.2011, 18:03
Всем добрый вечер. Я в шоке, почему как только люди начинают делать добро, их тут же пытаються остановить, причем гос чины!!! Я живу в Казахстане, но благодаря сайту частично нашла и ищу своих предков. Люди теперь уже разных государств помогают друг другу. Прошу Вас Россияне помогите для всех отстоять этот сайт Он нужен всем!!!
|
Тема: Винницкий архив 12.01.2011, 20:56
Как я Вам благодарна модераторы и доброжелатели. Я живу в Казахстане и знакомых нет в Украине, поэтому запросы делать в винницкий архив сложно. Мне очень помог Саха в датах не поможите теперь в именах , кто был рожден, кто умер. По именам пойму кто мои. Благодарна Вам безмерна, заранее спасибо
|
Тема: Поиск еврейских предков 12.01.2011, 17:34
Добрый день. Спасибо за ответ.Да метрики похоже есть, только Саха выложил только даты и еще на украинском название что запись была в синагоге Виннице, но нет имен. Моя бабушка и ее семья проживала в Виннице наверное до 1936-1938 гг. Затем они переехали по-моему в г. Донбас (прошу прощения, не знаю правильно ли написала город.). Еще у мамы уточнила точные имена и порядок детей: 1-моя бабушка Сигал Берта Иссаковна (возможно в метрических книгах Элла), затем 2 брат Анатолий (может быть Натан), 3 ребенок Роза (или Розалия), 4 брат Иосиф, 5 ребенок Белла. Родители моей бабушки по словам мамы, то что говорила бабушка умерли ранно, их воспитывала их тетя. К сожалению из старшего покаления никого не осталось чтобы узнать точные данные. Сейчас мы проживаем в Казахстане и просто приехать в Винницу нет возможности, если возможно, что нибудь узнать из метрических данных. Заранее спасибо
|
Тема: Винницкий архив 12.01.2011, 9:14
Добрый день, Саха. Спасибо за ответ. Но я не пойму, что означаютэти даты,т.к. не знаю украинского. Не могли бы подробней написать, пожалуйста. Бабушка и ее семья проживала в Виннице примерно до 1937-1938 гг. Большое Вам спасибо.
|
Тема: Поиск еврейских предков 11.01.2011, 9:41
Добрый день, Shirsin. Спасибо Вам за отклик. На блоке архивы, вашего сайта модератор САХА нашел просто записи, набор цифр, но фамилий имен там нет. Моя бабушка и ее семья проживала в Виннице примерно до 1938 (еще был город Литен, может до Виннице, может после). Родители бабушки, со слов моей мамы, погибли рано когда младшей дочери Беллы было около пяти. Семья была большая, там же в Виннице проживали дяди, тети. Буду благодарна за помощь Из воспоминаний бабушки (она умерла в 1970), мама сказала, что возможно родители бабушки имели извозчиков, (как сейчас такси). Я понимаю мало инфы, но надеюсь это поможет.
|
Тема: Поиск еврейских предков 10.01.2011, 19:43
Всем добрый день. Зараннее благодарю Вас за праведное дело помощи. Моя бабушка Сигал Берта Иссаковна ее сестры Роза и Белла, братья Борис и Василий (по-моему так звали), проживали в Виннице. На вашем сайте мне помог модератор САХА, к сожалению в винницком рхиве есть записи, дат рождения. Если есть возможность можно что-то узнать еще. Спасибо
|
Тема: Винницкий архив 10.08.2009, 19:47
Добрый вечер форумчане . Добрый вечер модератор Моя бабушка родом из Виницы, она умерла за два года до моего рождения. Звали её Берта Иссаковна Сигал (возможно в книге запись была зарегистрирована как Элла Иссаковна Сигал). Родственников я знаю только по рассказам мамы. У бабушки были две сестры Роза и Белла, и два брата Иосиф и Анатолий (возможно это русский вариант). Я понимаю, что информации не достаточно, но может Вы мне поможите. Заранее Вам благодарна
|
|
|