| WALLIСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения WALLI (9)Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.05.2010, 15:28
Мерцалов Василий Иванович
В Иркутской области создана единая электронная база данных записей актов гражданского состояния. Попробуйте написать в ЗАГС г.Шелехов по адресу: Иркутская область, индекс 666034 г.Шелехов 4 кв-л, д.36
Если Сорокин Иван Алексеевич проживал (проживает) в Шелеховском районе, вам сообщат жив ли он, если нет, то место захоронения, родственники и т.д. Но нужно доказательство вашего родства.
Удачи!
|
Тема: Кубань 23.04.2010, 16:41
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста с чего начать поиск: меня интересует село Летницкое Медвежинского уезда Ставропольской губернии Дебольские, в 1895 году Дебольский Макей был торговцем, и с. Белая Глина Медвежинского уезда Ставропольского края Андросов Фадей - торговец. Метрических книг по этим населённым пунктам не сохранилось ни в ГАСК, ни в ГАКК, ни в ГАРО.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.04.2010, 16:26
Tasha56
Есть ли у Вас информация по данным переписи 1926 г о населённых пунктах Иркутского округа Сибиркого края : Балаганский уезд уч.Сотниковский (или с.Сотники), Нижнеудинский уезд уч.Скворцовский (или с.Скворцовск) ? Заранее спасибо.
|
Тема: Переяславский уезд 25.09.2009, 18:33
Здравствуйте! Меня интересует фамилия Глоба , мои предки из села Полги-Яненки Переяславского уезда Полтавской губернии. помогите пожалуйста, может кто-то встречал?
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.09.2009, 10:21
Теницкий
Запрос отправляла почтой, ответ пришел ровно через месяц. Уточняю адрес.
665000 Иркутская область ст. Тайшет ул. Транспортная, дом 12 Объединенный архив Тайшетского филиала ВСЖД.
Удачи.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.08.2009, 18:39
Теницкий
По пооду вашего прадеда Пилькевича Фомы Петровича рекомендую обратиться в Архив Тайшетского отделения железной дороги по адресу Иркутская область, г. Тайшет, ул.Транспортная, д.12 Заведующий архивом А.К. Милостных.
Все документы Локомотивного депо ст.Зима и личные дела работников хранятся там. Я нашла информацию о моем прадеде, который работал на жд ст.Зима в 1931 году.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.08.2009, 11:36
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, может ли кто-нибудь посмотреть в метрических книгах г.Бодайбо Иркутской области запись о рождении в 1913 г Мясникова (Мясницкого ) Леонида Петровича. Обращалась в ГАИО, запросили 1000 рублей.
|
|
|