Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elfi4ka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elfi4ka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elfi4ka (10)

Тема: Суджанский уезд [Курская губ.]
15.07.2023, 19:38

tima2005 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Elfi4ka от 14 июля 2023 23:46

По Курской губернии у мормонов вообще почти ничего нет. Конечно, в АИС намного больше всего. Метрики лежат в фонде 217. Лучше начать с 3 описи
[/q]

Благодарю!!!

Тема: Трифоновы
15.07.2023, 0:06

Здравствуйте! Мои Трифоновы из д.Губино Псковской обл. Прадед Трифонов Михаил Тимофеевич. Его жена Анна Никандровна. У них было минимум 8 детей

Тема: Лысенко
15.07.2023, 0:00

Лысенко Александр Иванович 1885 Боромля или Богодухов -1919 Мелитополь
Его дети Вадим (1910), Венедикт (1914) и Василий (1912)
Вторая жена Антонина Александровна Гапонова 1888-1920

14.07.2023, 23:46

ruslua написал:
[q]

Elfi4ka написал:
[q]

Здравствуйте! Из этой темы понимаю, что по самому г. Суджа документов почти не осталось, правильно? Я ищу Воскобойниковых. Прадед был кузнец, умер в 1915 году. Знаю приблизительные года рождения его жены и детей (с 1874 по 1914). С чего посоветовали бы начать поиск? Спасибо!
[/q]

Начать с имеющихся метрических книг по г. Сужде
[/q]

Это я уже несколько лет пытаюсь делать, но в онлайн много не нахожу. А физически я далеко, к сожалению. В Курском АИС есть что-то, чего нет у мормонов?
Я только что прочитала всю текущую тему и не увидела ни одного референса на МК Суджи, тут больше по деревням обсуждение. Если что-то было и я пропустила, извините

14.07.2023, 21:31

Здравствуйте! Из этой темы понимаю, что по самому г. Суджа документов почти не осталось, правильно? Я ищу Воскобойниковых. Прадед был кузнец, умер в 1915 году. Знаю приблизительные года рождения его жены и детей (с 1874 по 1914). С чего посоветовали бы начать поиск? Спасибо!

Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
7.01.2021, 1:07

Vitaly написал:
[q]

Elfi4ka написал:
[q]

Но только в оффлайне, так?
[/q]

или в коллекциях
[/q]

Извините, в коллекциях это как?

7.01.2021, 1:07

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 5 января 2021 20:57

Спасибо большое!

5.01.2021, 20:29

Vitaly написал:
[q]

Elfi4ka написал:
[q]

[/q]

метрики да,ревизии какие-то есть.
Нужно разбираться предметно.
[/q]

Спасибо

5.01.2021, 20:17

Vitaly написал:
[q]

Elfi4ka написал:
[q]

Есть ли вообще по самому Богодухову
[/q]

Да, конечно.
[/q]

5.01.2021, 19:58

Здравствуйте!
Ищу информацию по Лысенко, гор. Богодухов

Как пример: Лысенко Александр Иванович г.Богодухова приблизительно 1885 г.р, в разных вариантах записей метрических книг:
-почетный гражданин
-сын почетного гражданина
-мещанин

Есть ли вообще по самому Богодухову метрики или сказки? У мормонов и в онлайн архивах Украины не нашла

Спасибо