| RikokoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rikoko (4)Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 4.04.2025, 10:27
Ищу информацию по 222 местному артиллерийскому парку. Эта информация указана в карточке на моего прадеда Василия Ефимовича Малкова. (Попал в госпиталь в Киеве в феврале 1917) Больше информации об этом парке на сайте gwar.mill нет, в списках артиллерийских парков тоже не нашла.
 |
Тема: Гороховецкий уезд (Владимирская губ.) 28.02.2024, 19:27
wily_hamster написал:[q] Добрый день. Существует ли список помещиков Кожинской волости Гороховецкого уезда? Особенно интересуют деревни Дуброво и Внуково. Так же ищу Графовых, Ильиных, Прохоровых, Батановых, Таракановых из этих деревень.[/q]
Здравствуйте! Тоже ищу информацию по Внуково. Напишите, пожалуйста, если узнаете кто был владельцем этой деревни.
Сегодня смотрела Ревизские сказки 1858 по Кожинской волости, и не нашла там Внуково и соседнее Ескино. Могут ли они быть записаны по фамилии помещика?
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 12.03.2023, 0:02
Здравствуйте, меня зовут Ирина Козакова, мой ник Rikoko. Живу в г. Богородск, Нижегородская обл. Ищу предков: 1) Нижегородский уезд, Алистеевская волость, д. Чижково - Комягин Иван Степанович (1905г.р.), Лепилова Анна Ивановна (1907 г.р.) и её родители - Иван Иванович и Анна Ивановна. 2) Бутурлинский р-н, д. Смагино - Логиновы Дмитрий и Анна (190? г.р.) 3) Горьковская обл., Салганский р-н, 2 Александровский с/с, д. Михайловка - Марков Иван Ананьевич (1906)
В архиве не работала (планирую обратиться в ЦАНО)
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 11.03.2023, 23:40
Rikoko, Нижегородская обл., г. Богородск. Ищу: Владимирская губерния, Гороховецкий уезд, Кожинская волость, д. Внуково Прадед - Малков Василий Евфимович (1887 г.р.? ) и его жена Пелагея Акимовна В архиве не работала
|
|
|