| bkolaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bkola (11)Тема: Адресные, телефонные книги Петербурга-Петрограда-Ленинграда 11.08.2020, 13:22
ygv написал:[q] Да,адрес не читается[/q]
Я имел ввиду что мне просто страница нужна была, НЕ Белоцеховский... Я просто выписываю всех кто жил в доме на Лесном проспекте 61 в 1947 и их телефоны... а на этой странице застрял... Есть ли там телефон Г2-55-52 или Г4-55-52 или Г4-14-26 ??? или фамилии кто в этом доме Лесной пр 61.? Все остальные страницы просмотрел...
В этой кварире жил мой прадед, который удочерил мою бабушку, которую после войны искал биологический отец, но так и не нашел...Хочу попробовать найти его.. Мой прадед Лиссовский Н.А. уехали в Москву чтобы не нашли... Но письмо о поиске девочки им пришло в 50х годах.. У меня есть предположение что Био.отец пришел на адрес Лесной проспект 61 в Ленинграде где жил Лиссовский и стал спрашивать кто и где... но там уже жили другие люди, возможно он оставил информацию о себе.. Поэтому я хочу найти тех кто жил после Лиссовского... Пока что я нашел жителей этой квартиры, которые жили с 1964 года.. а кто раньше жил они не знают. Нашел я их благодаря вконтакте (однофамильцам всем написал).. Если бы я нашел фамилию по этому номеру которая до 1964....
|
Тема: Адресные, телефонные книги Петербурга-Петрограда-Ленинграда 5.08.2020, 21:28
ygv написал:[q] По Лесному пр.,61-более 200 квартир,были телефоны и Г-2 и Г-4. В телеф. справочнике № кв. указывался для коммунальных квартир(кв.93 нет),в персоналиях без № кв[/q]
у меня были дополнительные данные фамилия предыдущих жильцов после 1964 года, а после 47 года фамилии жильцов я не знаю.. поэтому реально найти фамилию прежних жильцов только по номеру телефона который я нашел г-4-55-52. номер квартиры я знаю.
|
Тема: Адресные, телефонные книги Петербурга-Петрограда-Ленинграда 5.08.2020, 21:20
>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 5 августа 2020 15:39
ygv написал:[q] И Вы предлагаете просмотреть весь справочник для ответа на Ваш вопрос?[/q]
Нет сейчас текст ПДФ переводят в текстовый с помощью программы на сайте и за 5 секунд можно найти любое словосочетание и номер. Я так делал с книгой за 1969... а 1947 так не могу сделать, так как ничего не видно даже для человека
|
Тема: Адресные, телефонные книги Петербурга-Петрограда-Ленинграда 4.08.2020, 13:33
idylle написал:[q] bkola написал:
[q] Нашел телефон прадедушки Г-4-14-26 а кто знает как он изменился в 1969? хочу найти нового жильца той квартиры
[/q]
А зачем такая сложность? Проще написать по адресу. Если знаете адрес, конечно.[/q]
А просто переименовали квартиры Была - Лесной проспект 61 кв 93.. если узнать какой номер дали в 1969 то скорее он такой же и сейчас просто добавили спереди цифру 2. Хотел узнать кто жил в этой квартире после него в 1947
|
Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 21.08.2019, 1:08
Помогите пожалуйста найти родственников своей бабушки , по ее рассказам она из Ленинграда и во время эвакуации ее удочерили.. Я выяснил из списков эвакуированных (по дате рождения) что только одна девочка эвакуировалась в ту же местность Ковров там же где удочерили. По адресу указанному в карточке Кондратьевский пр д 69 кв 58 нашел 3 семьи, которые проживали в этой же квартире. так же в карточке указывалось что мать погибла. На сайте погибших в блокаду узнал что по этому адресу умерла только одна женщина- Жутовская Пелагея Васильевна 1909 гр. Значит муж Жутовский и в РККА. По словам бабушки ее кто-то искал после войны (прислали письмо по адресу усыновителей) значит родственнику открыли тайну удочерения... Но бабушка не стала отвечать, чтобы не обидеть приемную маму... Я посмотрел Всех Жутовских вернувшихся с войны и только один проживал в Ленинграде.. Жутовский Михаил Петрович 1907 года рождения( почти ровесники с Пелагеей) .. Он был награжден во время войны был поваром в 58 ОАЭ 23 авиаполка КБФ. Я конечно уже не надеюсь его увидеть, но может успеть увидеть родственников которые его знали. Я написал всем Жутовским во вконтакте и одноклассниках, но никто не знает такого человека.. Возможно у него родилась еще дочь, которая впоследствии поменяла фамилию. а может и не осталось родственников вовсе (самый плохой сценарий) Кто может помочь буду весьма благодарен.
 |
Тема: Жутовский Михаил Петрович 21.08.2019, 1:03
Начал поиск родственников своей бабушки , по ее рассказам она из Ленинграда и во время эвакуации ее удочерили.. Я выяснил из списков эвакуированных (по дате рождения) что только одна девочка эвакуировалась в ту же местность Ковров (почти там же где удочерили с. Дудино). по адресу указанному в карточке Кондратьевский пр д 69 кв 58 нашел 3 семьи которые проживали в этой квартире. так же в карточке указывалось что мать погибла. На сайте погибших в блокаду узнал что по этому адресу умерла только одна женщина- Жутовская Пелагея Васильевна 1909 гр. Значит муж Жутовский и в РККА. По словам бабушки ее кто-то искал после войны (прислали письмо по адресу усыновителей) значит родственнику открыли тайну удочерения... Но бабушка не стала отвечать, чтобы не обидеть приемную маму... Я посмотрел Всех Жутовских вернувшихся с войны и только один проживал в Ленинграде.. Жутовский Михаил Петрович 1907 года рождения( почти ровесники с Пелагеей) .. Он был награжден во время войны был поваром в 58 ОАЭ 23 авиаполка КБФ. Я конечно уже не надеюсь его увидеть, но я надеюсь успеть увидеть родственников, которые его знали, могут о нем рассказать. Я написал всем Жутовским во вконтакте и одноклассниках, но никто не знает такого человека.. Возможно у него родилась еще дочь, которая впоследствии поменяла фамилию. а может и не осталось родственников вовсе (самый плохой сценарий) Кто может помочь буду весьма благодарен.
|
|
|