| Gugnin Максим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gugnin (15)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 12.12.2019, 22:15
Спрошу еще раз в надежде на чудо... 
Gugnin написал:[q] Gugnin написал:
[q] Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто знает.... Предполагаю из найденных мною источников информации, что звание - младший унтер-офицер или унтер-офицер.

Если не прав, поправьте, пожалуйста. Благодарю!
Место съемки - Николаев. Предположительно 1914 год.
[/q]
Бляха оказалась дорисованной при реставрации. В высоком разрешении только детали петлиц и кокарды.

Может кто-то сможет подсказать, куда рыть? Благодарю![/q]
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 28.11.2019, 16:41
Gugnin написал:[q] Gugnin написал:
[q] Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто знает.... Предполагаю из найденных мною источников информации, что звание - младший унтер-офицер или унтер-офицер.
[/q]
Бляха оказалась дорисованной при реставрации. В высоком разрешении только детали петлиц и кокарды.
Может кто-то сможет подсказать, куда рыть? Благодарю![/q]
Апну... Вдруг кто-то сможет дать любую информацию. Благодарю
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 21.11.2019, 16:39
Gugnin написал:[q] Добрый вечер!

[/q]

Может кто-то сможет подсказать, куда рыть? Благодарю!
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 5.11.2019, 9:34
VC написал:[q]
Почему Вы так решили? Я не вижу погон у изображенного. На мой взгляд это не военный. Вы не знаете кем он работал? К железным дорогам не имел отношения?
[/q]
Нет, нашли единственное фото. Это уже после реставрации. Хотел еще увеличить бляху на старом фото. Возможно, на ней цифры есть.
Отсутствие погон меня смутило, но, как понял, такое было возможно у вольноопределяющихся. Или я не прав?...
Плюс кокарда есть.
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 5.11.2019, 0:04
Добрый вечер!
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 28.08.2019, 15:34
Подскажите, пожалуйста, информацию - где искать метрику по дате рождения 06.09.1917
С. Загребелье Лохвицкого уезда
в списках метрик 1913 год - последний.
Спасибо большое!
|
Тема: Лохвицкий уезд 28.08.2019, 15:34
Подскажите, пожалуйста, информацию - где искать метрику по дате рождения 06.09.1917
С. Загребелье Лохвицкого уезда
в списках метрик 1913 год - последний.
Спасибо большое!
|
Тема: Прикладное применение генеалогии - РОДОЛОГИЯ 24.08.2019, 19:49
frato написал:[q] Пробежался по лентам. Всё почитать не смогу, а с выбором чего-то одного не могу определиться, не знаю что из этого наиболее интересное. Можете выбрать и показать здесь самое короткое "чтиво" или видео о том, как в наиболее быстрые сроки решить какую-то проблему? [/q]
Скачайте Синельникова "Исцеление Рода".
электронная версия стоит 99 рублей.
|
Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г. 22.08.2019, 20:12
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, информацию об истории заселения с. Никольского (ныне - Белозерского района Херсонской области).
В архивном сборнике документов
"Козацтво Півдня України 1782–1811 рр. у сповідальних розписах Херсонської духовної консисторії"
есть фраза о том, что
Щоправда, в окремих випадках, колишніх січовиків продовжують іменувати козаками. Так у слободах Микільська та Фалїївка (сучасні села Микільське та Садове Білозерського району Херсонської області), серед інших соціальних груп згадуються “холостые козаки”3, які до ліквідації Січі, ймовірно, становили залогу Інгульської паланки, на місці якої виникли згадані села.
Конкретно ищу фамилию Воронов. Со временем, конечно, она могла стать производной от Ворона и т.п.
Спасибо большое!
|
Тема: Херсонская область 21.08.2019, 21:34
Всем добрый вечер 
Есть ли у кого информация по переселенцам с.Никольского Херсонского уезда (владения генерал-порутчицы Репнинской)?
Интересует фамилия Вороновы.
По моим предположениям, она их пригнала/попросила приехать/взяла с собой по доброй воле из Тульской губернии, поскольку у них были владения там.
Есть ли возможность подтвердить или опровергнуть предположение фактами?
|
Тема: Гугнины 18.08.2019, 13:27
мой дед и прадед были родом из Богородского.
|
|
|