| nikolaev42mzk анатолий николаев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikolaev42mzk (4)Тема: 1-й Донской округ Области Войска Донского 11.04.2020, 12:27
я узнал от одного человека ,который занимается архивными документами, что он был сослан в Сибирь в 19 лет и через несколько лет поселился в казенную деревню. В Тобольском приказе я узнал, что он сослан за бродяжнечество Войском Донским и попал в ведомство сухопутных сообщений. после которых они могли селиться в казенные деревни.
|
Тема: 1-й Донской округ Области Войска Донского 11.04.2020, 2:38
Здравствуйте! Ищу предка. В 1823-1824 был сослан в Сибирь за бродяжничество Войском Донским в 19 лет. Николаев Павел. Хочу узнать откуда родом.
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 31.10.2019, 4:17
Здравствуйте! Доброго времени суток! Ищу информацию о ссыльном в Томскую губернию Каинского уезда в 1823 году примерно в деревню Орлово. Известно что Николаев Павел ссыльный поселенец в возрасте 19 лет сослан на постоянное поселение в деревню Орлово(примерно 1823г) и переведен в 1826 г в д.Кузнецово. Откуда сослан неизвестно. Интересует информация откуда сослан и за что?
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.08.2019, 6:05
Доброго времени суток! Нужна информация о моих предках или подскажите где искать. Известно что жили в Патюканово. Прадед Николаев Иван состоял в казачестве. Заранее благадарю за хлопоты.
|
|
|