| ira_efremenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ira_efremenko (3)Тема: Нежинский уезд Черниговской губернии 21.08.2019, 0:09
Юлия_З написал:[q] ira_efremenko написал:
[q] Добрый день, уважаемые форумчани! Прошу Вашей помощи, т.к. в этом деле я "чайник". Подскажите пожалуйста где искать ? Мой дед Носко Владимир Иванович (05.03.1923 г.р.) предположительно с. Бубновщина Прилуцкого района, Черниговской области, знаю что был еще у него один брат и три сестры, отец его Иван, а мама Галина Бабушка Котеленец Любовь Ивановна (09.03.1925 г.р.) г. Прилуки Черниговской области
Буду благодарна за любые подсказки!
[/q]
https://pamyat-naroda.ru/heroe...513837973/ Ваш?
[/q]
Да, благодарю
|
Тема: Нежинский уезд Черниговской губернии 20.08.2019, 9:35
Добрый день, уважаемые форумчани! Прошу Вашей помощи, т.к. в этом деле я "чайник". Подскажите пожалуйста где искать ? Мой дед Носко Владимир Иванович (05.03.1923 г.р.) предположительно с. Бубновщина Прилуцкого района, Черниговской области, знаю что был еще у него один брат и три сестры, отец его Иван, а мама Галина Бабушка Котеленец Любовь Ивановна (09.03.1925 г.р.) г. Прилуки Черниговской области
Буду благодарна за любые подсказки!
|
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 19.08.2019, 12:29
Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней.
|
|
|