| Flowenta Иустина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Flowenta (1)Тема: Стихи о генеалогии 16.08.2019, 10:57
Красивые стихи про семью.
На Руси это издавна чтимо, Что в нашей, наверно, крови: Чтобы женщина шла за мужчиной В испытаниях, в скитаниях, в любви. Чтоб, его признавая начало, Все тревоги в себе затая, Все же исповедь вспоминалась: Мы не просто вдвоем, мы – семья. Чтобы мудрость в себе находила, Распрямясь перед сыновним лицом, Повторить с материнской силой: «Посоветуйся, сын, с отцом!» Чтоб все страхи снося в одиночку, Говорила, измаясь, в конец: «Обними-ка отца, слышишь, дочка, Что-то нынче устал наш отец…» И глядела бы с явной отрадой, Как теплеет любимого взгляд, Когда сядут за стол они рядом, Как сегодня, к примеру, сидят… Мы едины любовью и верой, Мы едины землей и трудом. И распахнуты дружеству двери В наш добротный, устойчивый дом.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Семья - это о самых дорогих. О самых нежных, горячо любимых. О самых добрых, самых ласковых. О самых сильных и чуть-чуть ранимых. Семья - это тот хмурый взгляд отца. Улыбка матери, поддержка и вниманье. Семья - это открытые сердца, В которых нет укора и страданья.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Семья - моя святыня И в ней купаюсь я любя И возношу твоё я имя Все отдавая для тебя Семье не названа цена Она дороже денег Ведь без неё вся жизнь пуста Нет ни души, ни сил, не цели Так пусть же процветает это МЫ Помолимся же Богу Чтоб вывел Господи из тьмы И показал во свет дорогу.
|
|
|