Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marina93, Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marina93

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marina93 (5)

Тема: Ананьевский уезд Херсонской губернии
17.05.2020, 21:05

Здравствуйте! Интересует какая-либо историческая информация о д. Флориновка, Александровской волости, Ананьевского уезда, Херсонской губернии (сейчас с. Флоринское, Ширяевского р-н, Одесской обл.). Если кто-то знает год основания данной деревни, какие-то где-то упоминания может есть или кто-то владеет информацией о роде Флоринских - напишите, пожалуйста. Буду очень благодарна!

Тема: Национальный архив Молдовы
18.02.2020, 22:36

Подскажите, пожалуйста, в каких источниках (метрических книгах) можно найти информацию о проживавших в конце 19-го начало 20-го веков в с. Паланка, сейчас это Каларашский р-н, Молдова (входит в коммуну Хыржаука).

Тема: Херсонская область
21.08.2019, 13:46

Интересует информация был ли в Херсонской губернии, а именно в Тираспольском уезде помещик/землевладелец по фамилии Гербер. Где можно найти данную информацию?

Тема: Поиск информации по населённым пунктам
13.08.2019, 22:23

Ищу информацию о с. Паланка, Каларашского р-на, республики Молдова. Я знаю, что это украинское село (около 90% украинцев). Примерный год создания села 1817. Хотелось бы узнать как в центре Молдовы могло возникнуть украиноязычное село, с жителями украинских фамилий, с украинскими праздниками, обычаями, колоритом. И что интересно, соседние села вблизи Паланки, полностью молдавские.

Тема: Одесская область
13.08.2019, 21:42

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти хоть что-то о д. Копейкова, Малигоновской волости, Тираспольского уезда, Херсонской губернии (сейчас с. Копейково, Ширяевского р-н, Одесской обл.) Единственное, что нашла, это то, что эта деревня была помещиков Волковых И.М. и В.А. Буду очень благодарна за помощь.