| marina93Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marina93 (5)Тема: Ананьевский уезд Херсонской губернии 17.05.2020, 21:05
Здравствуйте! Интересует какая-либо историческая информация о д. Флориновка, Александровской волости, Ананьевского уезда, Херсонской губернии (сейчас с. Флоринское, Ширяевского р-н, Одесской обл.). Если кто-то знает год основания данной деревни, какие-то где-то упоминания может есть или кто-то владеет информацией о роде Флоринских - напишите, пожалуйста. Буду очень благодарна!
|
Тема: Национальный архив Молдовы 18.02.2020, 22:36
Подскажите, пожалуйста, в каких источниках (метрических книгах) можно найти информацию о проживавших в конце 19-го начало 20-го веков в с. Паланка, сейчас это Каларашский р-н, Молдова (входит в коммуну Хыржаука).
|
Тема: Херсонская область 21.08.2019, 13:46
Интересует информация был ли в Херсонской губернии, а именно в Тираспольском уезде помещик/землевладелец по фамилии Гербер. Где можно найти данную информацию?
|
Тема: Поиск информации по населённым пунктам 13.08.2019, 22:23
Ищу информацию о с. Паланка, Каларашского р-на, республики Молдова. Я знаю, что это украинское село (около 90% украинцев). Примерный год создания села 1817. Хотелось бы узнать как в центре Молдовы могло возникнуть украиноязычное село, с жителями украинских фамилий, с украинскими праздниками, обычаями, колоритом. И что интересно, соседние села вблизи Паланки, полностью молдавские.
|
Тема: Одесская область 13.08.2019, 21:42
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти хоть что-то о д. Копейкова, Малигоновской волости, Тираспольского уезда, Херсонской губернии (сейчас с. Копейково, Ширяевского р-н, Одесской обл.) Единственное, что нашла, это то, что эта деревня была помещиков Волковых И.М. и В.А. Буду очень благодарна за помощь.
|
|
|