| rodosiovnayaantona Антон Осипов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rodosiovnayaantona (2)Тема: Горбачев 13.08.2019, 16:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадедушка -- Горбачев Михаил Павлович, в советское время проживал в г. Грозном (Чеченская республика), где и умер. У него была супруга --Ольга Георгиевна (в девичестве Демина). У них был сын -- Горбачев Владимир Михайлович. В 90-е годы Владимир Михайлович вместе с мамой (Ольгой Георгиевной), супругой -- Валентиной Анатольевной, сыном -- Евгением Владимировичем и дочкой Викторией Владимировной переезжают в Рязанскую область.
Ищу родных и восстанавливаю ("копаюсь в родословной") древо родословной.
|
Тема: Осиповы 13.08.2019, 15:53
Здравствуйте! Также, ищу родных Осиповых. В советское время многие из моих родных проживали в городе Кок-Янгак Джалалабадской области Киргизской ССР. Среди них -- Осипова Екатерина Михайловна, Осипов Иван Афанасьевич (участник ВОВ), Осипов Юрий Иванович (в 90-е переехал в Рязанскую область) с супругой -- Анной Терентьевной Осиповой. Если кто-то знает или слышал о них - дайте знать. Спасибо.
|
|
|