| iisterlyadnikova Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения iisterlyadnikova (2)Тема: Стерлядниковы 21.04.2023, 8:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) дед - Стерлядников Александр Трофимович 21.07.1917-04.08.1976 прадед - Стерлядников Трофим Данилович ... - 1924 брат прадеда - Стерлядников Петр Данилович 1903-1943 служил обозным в старой армии (дословно из автобиографии деда) Стерлядников Николай Карпович 1908-11.1943 для деда двоюродный дядя Стерлядников Василий Карпович 1902-...для деда двоюродный дядя
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти любую информацию, относящуюся к этой линии предков
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков хутор Покровский Милютинского района Ростовской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие казаки
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Стерлядников Трофим Данилович вернулся из старой армии в 1917 г.
|
Тема: Генеалогия и семейная история Донского казачества 19.12.2019, 16:46
Здравствуйте. Мне известно, что отец моего дедушки Стерлядникова Александра Трофимовича был донским казаком. Просмотрела таблицу в начале темы со списками казачьих фамилий. Своей не нашла. Может кто встречал такую фамилию?
|
|
|