| VeraYasevichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VeraYasevich (5)Тема: Черниговский архив 25.04.2021, 22:59
vikarii написал:[q] Oksana_26 написал:
[q] Добрый день, форумчане! Кто- нибудь проводил оплату в ЧЕРНИГОВСКИЙ архив из России? У меня с этим возникли проблемы. Выставили счёт : в нем указан только расчётный счёт, по которому невозможно перевести деньги из Сбербанка. В архиве, когда я звонила первый раз, сказали, что можно переходить из любой точки мира. Сегодня позвонила- сказали, что перевод возможен только по Украине! Помогите!!!!
[/q]
Зайдите в личку, пожалуйста. Там Вас ждет письмо
[/q]
Помогите, пожалуйста, и мне. Точно такая же проблема...
|
Тема: Новосибирски архив 23.04.2020, 10:22
Доброго день! Нужна помощь в Новосибирском архиве посмотреть запись о рождении 1911 г. Есть точная дата и ФИО, город Новониколаевск. Церковь неизвестна. Работу оплачу, пишите в личные сообщения. Ермаков Семён Васильевич 14 октября 1911 г. Новониколаевск
|
Тема: Новочеркасский Мариинский Донской институт благородных девиц 11.04.2020, 12:21
Glavtata написал:[q] Памятка Мариинского Донского Института http://www.dorogadomoj.com/dr70/dr70mdi0.html#ogl Тут есть списки преподавательского состава и списки выпускниц с 1921-1941г.г. (жалко не полные)[/q]
Большое спасибо за ссылку, нашла в списках выпускниц 1939 года свою бабушку Мищенко Ирину Павловну. У меня сохранился фото-альбом бабушки с множеством подписанных фотографий. Если это кому-то актуально, готова выложить здесь. Подскажите, где искать информацию о воспитаницах во время эмиграции института в Сербии? Где может храниться архив?
 |
Тема: Сербия, некрополь в г. Бела Црква (Serbia, Bela Crkva) 2.04.2020, 19:44
>> Ответ на сообщение пользователя Sasha_B от 26 марта 2010 0:43
Здравствуйте!
Если получится, помогите советом и мне. Моя прапрабабушка Тищенко (по первому мужу, с которым развелась Квитницкая) Мария вместе с гражданским мужем Арсением Червинским и внучкой (моей бабушкой) уехали из Чернигова в Бeлую Церковь в Сербии. Внучка окончила Донской Мариинский институт благородных девиц, затем вернулась в СССР. А Мария умерла в Сербии, скорее всего в Белой Церкви. Хочу найти её могилу, теоретические примерные годы её жизни 1885-1940. Никаких родственников по этой линии не осталось.
Заранее спасибо!
|
Тема: Сербия 2.04.2020, 19:42
Здравствуйте!
Если получится, помогите советом и мне. Моя прапрабабушка Тищенко в девичестве (по первому мужу, с которым развелась, Квитницкая) Мария вместе с гражданским мужем Арсением Червинским и внучкой (моей бабушкой) уехали из Чернигова в Белую Церковь в Сербии. Внучка окончила Донской Мариинский институт благородных девиц и затем вернулась в СССР. А Мария умерла в Сербии, скорее всего в Белой Церкви. Хочу найти её могилу, теоретические примерные годы её жизни 1885-1940. Никаких родственников по этой линии не осталось.
Заранее спасибо!
|
|
|