Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marija1993
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marija1993

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marija1993 (1)

Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
9.08.2019, 14:58

Я Мария
marija1993
Из Калининградской области.
Прошу помочь, может кто слышал или читал! В кратце : мой отец умер 22 года назад (мне было 4года, поэтому и не смогла узнать чего-либо). Маме(жене) он рассказывал: его бабушка княжеская дочь(из Мордовии). Она была единственным ребёнком в семье. Полюбила конюха(Петр Бикейкин, позже сменят они фамилию на Бикеев). Отец естественно был против их союза. Они сбежали, прятались в лесах, их искали. Отец лишил ее наследства(они были богаты). А они обосновались на дальнем востоке! Имена я узнала у родственников(и то с трудом, и не факт что эти). Князя звали-Павел, дочь-Мария.(это не точно)
Весь интернет перерыла не нашла.

Происходило это конец 18-начало 19 вв.