Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KseniiaK
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KseniiaK

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KseniiaK (5)

Тема: ДНК-посиделки
21.08.2019, 9:38

Меня больше смущает тот факт, что разные фирмы показывают результаты тестов РАЗНЫЕ. Напоминает нашумевший в своё время фазоаурометр)

Тема: ДНК-посиделки
20.08.2019, 13:13

Хочу поделиться интересной статьей о ДНК-тестах.
https://hightech.fm/2018/06/27/dna-6

Тема: Фамилии по Республике Башкортостан
18.08.2019, 13:38

ufaarchive написал:
[q]

KseniiaK написал:
[q]

ВОРОНОВ Дмитрий Порфирьевич, 1908 г.р., с.Ново-Куганак
[/q]

Есть такая метрика
[/q]

Уточните, пожалуйста, эти материалы в открытом доступе?

18.08.2019, 13:36

[ Ответ на сообщение Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais ]

Спасибо большое!!! Буду искать

17.08.2019, 0:07

Дорогие форумчане! Ищу метрические книги и данные на своих предков из Уфимской губернии:

1. ВОРОНОВ Дмитрий Порфирьевич, 1908 г.р., с.Ново-Куганак
3. НИКИФОРОВ Александр Георгиевич, 1929 г.р., Поляновка. Мать Матрена Семеновна. Отец Никифоров Егор (отчество неизвестно). Впоследствии жили в Давлеканово.

Может у кого-то есть информация о данной губернии? Возможно сталкивался кто-то с этими фамилиями?