| wwska Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wwska (3)Тема: Предисловие к справочнику метрических записей архивов СПб 20.10.2020, 12:00
Очень жаль, что моих родственников в этом списке нет((( Но я Вам очень благодарен за проделанную Вами работу, благодаря таким энтузиастам как Вы удается найти крохи утерянной информации о наших предках! СПАСИБО!!!!!
|
Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.) 13.07.2020, 17:40
добрый день. Прошу помощи у людей кто имеет доступ к архивам Орловской области, а именно нужна информация, вся что имеется. Ищу все что связано с фамилией Сыромятов
известная информация: Сыромятов Меркул(Меркула) Иванович адрес: село Голиково Суворовской волости Елецкого уезда Орловской области рождение: 24 октября 1884года сельская школа 1895г(я так понял это год окончания)
есть сын Сыромятов Михаил Меркулович у него в документах указан адрес: Орловская обл., Чибисовский р-н, д. Голиково рождение: 15.11.1922
возможно изменилось название села/деревни с.Борки (Голиково) Покровская церковь
|
Тема: Сыромятов 8.08.2019, 12:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сыромятов Меркул(Меркула) Иванович рождение: 24 октября 1884года сельская школа 1895г(я так понял это год окончания) адрес: село Голиково Суворовской волости Елецкого уезда Орловской области (возможно изменилось название села/деревни с.Борки (Голиково) Покровская церковь).
жена Меркулы: Софья Игнатьевна Миклашевич
сын Меркулы: Сыромятов Михаил Меркулович родился: Орловская обл., Чибисовский р-н, д. Голиково дата рождения 15.11.1922.
|
|
|