| Olgalev Ольга Левченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olgalev (3)Тема: Ефремовский уезд 10.08.2019, 11:22
Здравствуйте! деревня Вязаловка, ищу информацию, которая поможет найти родственников. Мой прадед Серюгаев Степан Никитович родом из Вязаловки 1903г.р
|
Тема: Серюгаевы 8.08.2019, 15:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Серюгаев Дмитрий Степанович родился в 1925г. До ВОВ проживал по адресу: г. Москва, ул. Ивановская, д32, кв 5. Его мать Челканова Мария Павловна, отец Серюгаев Степан Никитович, сестра Серюгаева Анна Степановна, 18.07.1929-12.10.2008 моя бабушка, с ее слов родилась в Тульской области, документов не было, во время войны после смерти матери (Челкановой Марии Павловны) воспитывалась в другой семье, у Анны Степановны возможно были еще братья и сестры. Благодаря вашему форуму узнала, что Дмитрий Степанович вернулся с ВОВ, но вот куда и как дальше искать? Ищу любую информацию. Заранее, благодарна
|
Тема: Серюгаев Степан Никитович 7.08.2019, 16:21
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Серюгаев Степан Никитович родился в Тульская область, Ефремовский район, д. Вязаловка 1903-23.02.1943 похоронен в Ленинградской обл., Старорусский р-н, д. Язва, северо-восточнее До ВОВ возможно проживал по адресу: г. Москва, ул. Ивановская, д32, кв 5
возможно был в браке с Челкановой Марией Павловной
дочь Серюгаева Анна Степановна, 18.07.1929-12.10.2008 моя бабушка, с ее слов родилась в Тульской области, документов не было, во время войны после смерти матери (Челкановой Марии Павловны) воспитывалась в другой семье, у Анны Степановны были брат и сестра (ничего про них неизвестно, возможно близнецы звали Мария и Федор) Ищу любую информацию. Заранее, благодарна
|
|
|