| AlexStatov Алексей Статов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений AlexStatovТема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.) 9.10.2022, 19:10
Добрый день. А есть ли кто-то кто может сфотографировать несколько страниц в Вышневолоцком архивном отделе при администрации ВВ округа?
|
Тема: Новиковы 1.10.2022, 20:16
Добрый день. В ЛД моего прадеда попала выписка из зачетной ведомости диплома Патренковой - Новиковой Екатерины Дмитриевны из Калининского Педагогического института.
 |
Тема: ЦХСФ (Ялуторовск) 25.05.2022, 21:17
Olga_Yu написал:[q] Скажите, пожалуйста, подтверждение родства не просили?
[/q]
Нет, никаких документов с мойе стороны они не зарашивали. Я только предворительно получил ответ из ГА РФ и приложил его к заявке.
|
Тема: Кущевская ст. Кубанская обл. 22.05.2022, 18:36
Ilya140 написал:[q] Нет. Я нашёл его на сайте "Наши предки". Подскажите пожалуйста, как мне с ним связаться? Сколько примерно обошлись Вам копии этого списка?
[/q]
Ответил в ЛС.
|
Тема: Кущевская ст. Кубанская обл. 22.05.2022, 15:54
Ilya140
А Вы этот список не на сайте "Кубанская генеалогия" нашли? Я запрашивал копии листов у Андрея Горбоносова.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 9.05.2022, 14:18
Добрый день. Несколько раз я запрашивал в ЦАМО информацию про моего прадеда. И в ответе между прочим сотрудники упоминали что ЛД офицера нет. Отдельно запрос на поиск ЛД я не подавал. Есть ли смысл специально искать ЛД? Спасибо.
|
Тема: Нужна помощь в ГАТО 12.04.2022, 20:50
Добрый день. Ищу платную помощь но могу перевести оплату только на карточку ЕС.
|
Тема: Вьюн 3.04.2022, 15:46
В свете санкций, есть ли у кого опыт оплаты счетов и переводов на карточку РФ из ЕС?
|
Тема: Вьюн 3.04.2022, 11:04
>> Ответ на сообщение пользователя Eeva от 26 марта 2022 7:52 Спасибо большое за информацию
|
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 25.03.2022, 14:42
Интересно в письме-ответе выше они сослались на сайт Память народа. Там есть некоторые персоны, у которых было ранение но информация представлена в простой ссылке на архив. И мне кажется, что упоминание о ранении на Память народа, появляется только после того, как родственники запрашивают справку в архиве.
|
Тема: ЦХСФ (Ялуторовск) 11.03.2022, 22:41
Добрый день. Поделюсь своим опытом работы с архивом. Запрашивал дело о восстановлении в избирательных правах дальнего родственника. Ответили меньше чем за две недели, ввиду большого объёма предложили два варианта: копировать все или инфо-письмо с последующим копированием того, что интересует. Я очень доволен работой с этим архивом.
|
Тема: Встреча в Днепропетровске 11.02.2022, 16:26
kbg_dnepr написал:[q] [/q]
Добрый день. Будет ли прямая трансляция или запись?
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 5.01.2022, 0:25
Koenigsberg написал:[q] Да, скорее всего, это он. Он же из Тверской губернии? Снимок с женой, видимо, сделан был в г. Твери в 196-м запасном пехотном батальоне, после окончания Виленского училища[/q]
Да, из Тверской губернии. Я только что пытался найти его в списках избирательного участка, но как мне показалось, там только рядовые и мл н с
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 4.01.2022, 22:37
Koenigsberg написал:[q] Был в 279-м пехотном Лохвицком полку в начале 1917 штабс-капитан Сабинин. Имя-отчество, к сожалению, пока не нашёл. Он по всем Приказам идёт без имени, начиная с выпуска из Александровского училища (ВП 01.02.1915)[/q]
Скажите, а что за источник в котором Вы это нашли?
|
Тема: Болезни, от которых умирали наши предки 11.12.2021, 12:20
Добрый день! Подскажите, что за болезнь такая: что он страдает ........ значительно выраженным и истощением нервной системы на почве переутомления. Рекомендую разгрузить себя от умственной работы на год.
 |
Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.) 22.11.2021, 8:33
CloudAtlas написал:[q] Привет, форум!
Подскажите возможную судьбу фонда 212 по Старицкому уезду со статусом ВЫБЫЛ? Отдел записи актов гражданского состояния администрации Старицкого района, 1854–1917
Заранее благодарю!
[/q]
А это не то же самое что МК на Famille search ?!
|
Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.) 8.11.2021, 21:12
Artywhitelife написал:[q] Здравствуйте нашёл такую вот фотографию на сайте госкатолог.РФ Надпись: фотография участников Уездного съезда советов от Удомельско-Рядской волости. Декабрь 1923 года. Может кто-то знает фамилии тех кто на фото?[/q]
Спросите в музее, где она хранится. Возможно, на обратной стороне есть надпись.
|
Тема: Новомосковский у. Екатеринославской губ. 29.09.2021, 23:15
Добрый день, кому интересно, могу посмотреть фамилии в списках избирателей из Екатеринославских губернских ведомосей за 1905, 1906 и 1907. Позже постараюсь выложить список.
|
Тема: Помогите прочитать текст (старинный до ХХ века) - 2021 27.09.2021, 21:48
Добрый день! Я только начинаю читать такой текст и поэтому еще не очень хорошо понимаю буквы. девицы Алены артемьевой(?) дочери Сипягиной межевая ..(?).. с признаками стре.. всажени вырыты межевая ... отого места
 |
|
|