Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rystam24, Самара,Прибрежный
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rystam24

Кристина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rystam24 (6)

Тема: ЦГАСО - г. Ставрополь
29.08.2021, 10:12

Vorogeya написал:
[q]

rystam24 написал:
[q]

Добрый день,не могу найти метрические книги села Новое-Еремкино и Пискалы за 1919-1920 года,не могли бы мне помочь,? Заранее больше спасибо вам
[/q]

Эти сёла где находятся? Какое территориальное деление? Губерния, уезд?

[/q]

Это Самарская губерния Ставропольского уезда

Тема: ЦГАСО - г. Ставрополь
29.08.2021, 9:59

Добрый день,не могу найти метрические книги села Новое-Еремкино и Пискалы за 1919-1920 года,не могли бы мне помочь,? Заранее больше спасибо вам

Тема: Нужна помощь в Саранском архиве
22.08.2021, 10:45

Здравствуйте дорогие форумчане,кто может помочь посмотреть метрические книги в Саранске.Нужно Ельниковский район село Ново-Никольское,примерные даты 1905-1912гг..Ищу девичью фамилию моей прабабушки (о ней знаю очень мало,звали её София (Софья) Карповна(по мужу была фамилия Рузаева),точную дату рождения я незнаю,умерла 1961 году (приблизительно ей было 50-55 лет).Делала запрос в Ельники загс:там ответили что кроме даты смерти у них ничего нет;хотела по браку узнать девичью фамилию,но там нет. прошу помочь мне в поиске моей прабабушки. Может есть у кого-то микрофильмы или метрические книги за эти года ,я бы сама их посмотрела? Заранее благодарю

Тема: Чадин Никонор Григорьевич
6.08.2019, 14:48

Konstantin Ivanov написал:
[q]
[/q]

Это все родственники,все это я нашла. Я смотрела метрически книги. Я знаю что прадед Иван был усыновлённый и хотелось бы найти этому подтверждение,где это возможно найти???

6.08.2019, 14:40

Konstantin Ivanov написал:
[q]

rystam24 написал:
[q]

Чадин Никонор Григорьевич
Иван(не известно год рождения)
[/q]

Кем они Вам приходятся?

Прадед и прапрадед

rystam24 написал:
[q]

село Новое-Еремкино
[/q]

Напишите в сельскую администрацию запрос о месте хранения похозяйственных книг и о возможности получения копий тех книг, что составлены на носителей фамилии.

Но́вое Ерёмкино — село в Ставропольском районе Самарской области. Административно входит в сельское поселение Пискалы
[/q]

3.08.2019, 20:21

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти не известно

2. Известные места проживания Новое-Еремкино

3. Год и место бракосочетания не известно

4. Сословие не известно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруги Наталия Степановна, известные дети Федор умер в 7 лет и Иван(не известно год рождения), вероисповедание провославные.