Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kizlyarka, г.Кизляр
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kizlyarka

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kizlyarka (3)

Тема: 🗺️ Сотниковское — СК
2.04.2021, 9:46

john_st написал:
[q]
МАРТЫШКО Иван Фёдорович родился 09 февраля 1926 года в селе Сотниковское Благодарненского района Ставропольского края. Когда Иван был маленьким, его семья переехала жить в соседний посёлок Большевистская Искра.
https://slide-share.ru/prezent...int-251298
[/q]

Добрый день. А что еще известно об этом человеке? Где можно найти информацию? Я перехожу по указанной ссылке, но там ничего. Спасибо.

Тема: Бессарабия: староверы-некрасовцы
30.03.2021, 14:28

11051987 написал:
[q]
У меня все предки по отцу были староверами. Проживали в Турции в сёлах Хамидие и Майнос, один прадед вернулся в Россию до революции, а второй в 1926 году. Документы по некрасовцам есть в архиве внешней политики Российской Империи. Мне к примеру выслали документы в которых есть подробное описание сел, списки фамилий среди которых были и мои предки.
[/q]

Я бы хотела найти пофамильный список прибывших из Турции на теплоходе "Грузия" в 1911 году, где это можно найти?

Тема: Бессарабия: староверы-некрасовцы
6.08.2019, 12:42

Здравствуйте. Недавно зарегистрировалась и прошу помощи. Мои предки по материнской и отцовской линии староверы-некрасовцы, вернувшиеся из Турции в 1911 году. Прадед Захаров (фамилия отчима, отца фамилию не знаем) Минай Осипович, прабабушка Чернова Евдокия Яковлевна. Это материнская линия. По отцу прадед Малыхин.