| AnnaShtanova Анна Штанова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaShtanova (5)Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 23.03.2022, 10:32
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить примерный возраст фото, род войск (судя по одежде), и любую другую информацию, которую можно выжать из изображения. Не знаю, кто изображен на фото, подписи нет.
Так же прошу помощи в архивном деле - как вообще подступиться к архиву? там нужно бронировать место в читальном зале или есть возможность заказать архивный поиск/справку/выписку? Написала в сам архив, они советуют ознакомиться с сайтом - а для меня это китайская граммота. Помогите пожалуйста!
 |
Тема: Документы по раскулачиванию (ГАВО, Волгоград) 11.03.2022, 20:09
Здравствуйте! Интерисуют дела
Леднев Василий Петрович- Дубовский р-н, Песковатский сельсовет, Личное дело
Леднев Иван Маркович- Дубовский р-н, Песковатский сельсовет, Личное дело
Леднев Иван Михайлович- Дубовский р-н, Песковатский сельсовет, Личное дело
Леднев Михаил Илларионович- Дубовский р-н, Песковатский сельсовет, Личное дело
|
Тема: Ледневы 11.03.2022, 13:13
>> Ответ на сообщение пользователя 5544332211 от 21 января 2016 15:25
Здравствуйте! Я являюсь праправнучкой Леднёва Маркела, который был репресссирован. Я точно знаю, что у него был сын Иван от первого брака. Мы с Вами родственники! Живу действительно в Волгоградской области (Волгоград).
|
Тема: Ледневы 11.03.2022, 13:06
>> Ответ на сообщение пользователя дубовчанка от 19 октября 2018 2:56
Здравствуйте! А откуда у вас информация о том, что в архиве есть эти дела?
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 10.03.2022, 15:55
Здравствуйте! Мой Прапрадед был владельцем Леднёвских садов, звали его Леднёв Маркел. Потом его раскулачили, и дети его остались ни с чем. Сейчас это место вроде как залито Волгой (находилось в Краснослободске). Подскажите, как мне можно найти об этом информацию?
|
|
|